登入  ~  註冊  ~  忘記密碼?
滿意婦產科診所-滿意女人健康諮詢網  
首頁 網路掛號 作業流程 滿意婦產科討論區 心情點滴 怎麼到診所? 我想問吳醫師
網路掛號
關於女人的重要日子
登入
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?

現在註冊!

spacer

(1) 2 »

一搭
如何提早發現卵巢早衰根提早跟年期
一搭
如提...如何提早知道呢??
如果先前月經都蠻準時來的.忽然沒來這樣子呢?
可事先前有在調理經期一年左右這樣子.然後停藥後過了1年又5月而藥第6個月時忽然沒來..會不會又是亂掉還是??可是作息都很正常也沒什麼壓力跟一般生活一樣..如果打催經也不來我該怎跟醫師說呢?

Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

一搭
回覆: 如何提早發現卵巢早衰根提早跟年期
一搭
補充一下..這是我在2009年2月份做的報告..數值是:黃體化激素:5.77、濾泡刺激素:5.97...
然後我想請問的事會不會那時候檢查正常現在就變不正常呢?這月月英還沒來!

Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

管理員
Benutzerinformationen
妳的抽血報告是正常的,若擔心卵巢機能問題,可以再抽血檢查,若真的打催經針或是吃催經藥都不來,子宮內膜檢查也不正常,血液檢查就有必要再做,請妳直接與醫生討論。

一塔
回覆: 回覆: 如何提早發現卵巢早衰根提早跟年期
一塔
我昨天去打催經晚上的時候11/13..打完崔經什麼時候月經會來呢?我前天量的體溫事36.87昨天事36.54今天事36.28..可是還是沒有等到月經來..上次月經來事10月15號..大約都事28天來一次..還蠻準時的..這次就不準時...

管理員
打完針後,通常是一星期內會來月經,妳可再多等幾天看看。

一塔
一塔
請問打完催經體溫會下降嗎?怎今天早上的體溫很低(36.24)可事已經要11/15號了確還是沒來~早上有把衛生紙往陰道你擦拭有很淡的咖啡色可事就只有那一次而以其他次都是正常的分泌物白色..好懊惱..

一塔
回覆: 回覆: 回覆: 如何提早發現卵巢早衰根提早跟年期
一塔
請問打完催經體溫會下降嗎?怎今天早上的體溫很低(36.24)可事已經要11/15號了確還是沒來~早上有把衛生紙往陰道你擦拭有很淡的咖啡色可事就只有那一次而以其他次都是正常的分泌物白色..好懊惱..
而後今天11/15號早上在量一次又變成高溫(36.60)怎這樣子呢?
我記得醫生說我內膜有厚度應該事會來..可是怎都是高溫哩

管理員
體溫可能每天都有一些誤差,打完催經針,大部份的人是體溫下降後,月經才來,但也有的人是來了之後體溫才下降,再等等看吧。

一塔
一塔
11月13號打得一針催經..要到那天還是沒有來在去看醫生呢?星期五晚上OK嗎?因為六日有要出差..我明天月經在沒來就是過期第五天了這時候驗孕可以嗎?而且我在11月8-9-10有內射..(因為想說經期快來了沒關西因為前半年也都是這樣子的型態)可是誰知道這月竟然沒來..不知該怎麼辦..如果調完經後一年半都正常會不會忽然卵巢早衰呢?獲提早更年期呢?(之後月經都很正常來唯獨這個月沒來)
對了醫生如果我想再抽血驗我的卵巢機能一定要在月經來嗎?如果一直沒來那我怎麼抽血驗呢?
如果我今天晚上有吃熱炒螃蟹然後喝很多水那明天的驗孕會準確嗎?
我用的事布蘭卡驗孕盤他外盒有說性行為7天就可以得知不知道是不是真的呢?

於 2010年11月15日 20:32:47
原因:

管理員
11/20月經沒來再找醫生檢查,因為11月都還有性行為,若月經一直沒來,也只能從最後一次性行為算再多等二星期以上再驗孕,卵巢衰竭不會這麼容易或突然,這點不必擔心。今天吃什麼都不影響驗孕,驗孕片的問題,可參考網站中的文章"什麼時候驗孕才準"。

回覆 發文

發表回覆
帳號*
使用者名   密碼    
確認碼*

如果看不清楚請點擊圖片重新整理

輸入圖片上的字母
不區分大小寫
您最多可以嘗試:10 次
內容:*

[高級搜索]

滿意婦產科診所(原公館幸福婦產科)提供:排卵檢測,避孕諮詢,陰道整形,小陰唇整形,處女膜修補,電腦薄層抹片,人工流產、藥物流產手術,以及產前檢查,人工受孕,人工授精,性病篩檢,子宮頸癌疫苗,乳房超音波,美白保養......等優質服務。地址:台北市大安區羅斯福路3段271號3樓。