登入  ~  註冊  ~  忘記密碼?
滿意婦產科診所-滿意女人健康諮詢網  
首頁 網路掛號 作業流程 滿意婦產科討論區 心情點滴 怎麼到診所? 我想問吳醫師
網路掛號
關於女人的重要日子
好書推薦~成人舒壓著色本

成人舒壓著色本

登入
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?

現在註冊!

spacer

佩佩
有排卵但沒懷孕
佩佩
醫生您好!
近來因為想要懷孕, 也有去醫院做檢查
醫生有幫我做陰道超音波檢查並告知排卵不錯,並請我回家做功課
而我自己是也有量基礎體溫及排卵試紙做輔助~
都有測到排卵~先生也有去做精蟲的檢查也一切沒問題
但目前還未有懷孕消息

我想請問
1) 有排卵的正常情況下有多少的受孕機率呢?
2) 是不是做陰道超音波有照到卵泡代表卵泡就是良好?
3) 如果每次都有排卵但還是沒有懷孕是什麼原因呢?
4) 輸卵管有沒有阻塞要測試才知道嗎? 或有排卵有照到代表就是沒阻塞?
5) 一般如想懷孕的女生大概要多久做一次功課跟次數?我大概都抓驗到2條一樣深的時間開始做功課連續3天像這樣次數會不會太少?

麻煩醫生抽空幫忙解答,感謝!

6/16 15:38
Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

回覆: 有排卵但沒懷孕
管理員
Benutzerinformationen
1. 排卵正常的話,一個週期的懷孕率約為二成。
2. 卵泡大小、形狀都正常的話,應就是成長良好。
3. 可能是輸卵管的問題、子宮內膜的問題、子宮頸的問題、精子的問題、骨盆腔的問題、精卵排斥的問題,原因還是相當多的。
4. 要攝影才會知道,有卵泡與輸卵管阻不阻塞無關。
5. 最好是做一休一,有三到四次比較妥當。

6/17 21:28
Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

佩佩
回覆: 回覆: 有排卵但沒懷孕
佩佩
請問醫生什麼情況下會輸軟管阻攝?子宮頸又是在什麼情況會造成也不能受孕呢?

6/18 19:00

佩佩
回覆: 回覆: 回覆: 有排卵但沒懷孕
佩佩
醫生請問子宮頸的問題是要做什麼檢查呢?精子卵子排次又要做什麼樣的檢驗?謝謝

6/19 6:29

回覆: 有排卵但沒懷孕
管理員
Benutzerinformationen
感染、子宮內膜異位、先天結構異常,都可能造成輸卵管阻塞,子宮頸也常因為感染造成問題,若持續嘗試懷孕沒辦法成功,輸卵管攝影就應該做,子宮頸的部份較難檢查確知,只能請醫生內診看看是否子宮頸表面有發炎需要治療。精卵排斥檢查大醫院一般有做,但因為現在試管嬰兒發達,也較少做這類檢查了,如果不易受孕,醫生可能就會直接建議做試管,增加成功率。

6/20 9:49

回覆 發文

發表回覆
帳號*
使用者名   密碼    
確認碼*

如果看不清楚請點擊圖片重新整理

輸入圖片上的字母
不區分大小寫
您最多可以嘗試:10 次
內容:*

[高級搜索]

滿意婦產科診所(原公館幸福婦產科)提供:排卵檢測,避孕諮詢,陰道整形,小陰唇整形,處女膜修補,電腦薄層抹片,人工流產、藥物流產手術,以及產前檢查,人工受孕,人工授精,性病篩檢,子宮頸癌疫苗,乳房超音波,減重瘦身,美白保養......等優質服務。地址:台北市大安區羅斯福路3段271號3樓。