登入  ~  註冊  ~  忘記密碼?
滿意婦產科診所-滿意女人健康諮詢網  
首頁 網路掛號 作業流程 滿意婦產科討論區 心情點滴 怎麼到診所? 我想問吳醫師
網路掛號
關於女人的重要日子
好書推薦~成人舒壓著色本

成人舒壓著色本

登入
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?

現在註冊!

spacer

(1) 2 3 4 ... 11 »

匿名
月經來還會懷孕嗎?
匿名
上個月跟女友發生關係 無套外射 36小時前吃事後藥 一個禮拜後月經來 量也正常 第二個月月經也來了 量也正常 鮮紅色的血 可以排除懷孕可能嗎? 女友月經都在月底來 這次是7/1來 上次是6/28

Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

回覆: 月經來還會懷孕嗎?
管理員
Benutzerinformationen
以你說的情況看來,應不會懷孕了,不過最準的,當然還是看驗孕結果。

Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

會員一級
醫生有遇過這樣還懷孕的嗎?

管理員
碰過病人說自己月經都有來還懷孕,但經血量通常會與平常不同。

會員一級
依照我這樣說 應是正常月經吧?7/1號來 7/6結束

匿名 於 2015年07月09日 10:42:32
原因:

回覆: 回覆: 月經來還會懷孕嗎?
會員一級
還有 她會頭痛 不知道是不是因為要考試了
也會肚子痛 可是都有上出來

管理員
時間、量都正常應就沒關係,壓力大會有你說的症狀,真不放心,最後還是要以驗孕結果為準。

會員一級
今天去看婦產科 醫生沒有驗孕 就說沒有懷孕
有聽診還有壓肚子 她說因為月經有來量又正常 所以是沒有懷孕的 醫生怎麼看

會員一級
就算看了醫生還是蠻擔心的 上面講錯了 是第一次是5/28第二次是7/1

匿名 於 2015年07月13日 17:41:13
原因:

管理員
那就在離性行為18天以上驗孕,以排除懷孕機率。

回覆 發文

發表回覆
帳號*
使用者名   密碼    
確認碼*
先以30減去18再乘以6是多少  
輸入運算式的結果
您最多可以嘗試:5 次
內容:*

[高級搜索]

滿意婦產科診所(原公館幸福婦產科)提供:排卵檢測,避孕諮詢,陰道整形,小陰唇整形,處女膜修補,電腦薄層抹片,人工流產、藥物流產手術,以及產前檢查,人工受孕,人工授精,性病篩檢,子宮頸癌疫苗,乳房超音波,減重瘦身,美白保養......等優質服務。地址:台北市大安區羅斯福路3段271號3樓。