登入  ~  註冊  ~  忘記密碼?
滿意婦產科診所-滿意女人健康諮詢網  
首頁 網路掛號 作業流程 滿意婦產科討論區 心情點滴 怎麼到診所? 我想問吳醫師
網路掛號
關於女人的重要日子
好書推薦~成人舒壓著色本

成人舒壓著色本

登入
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?

現在註冊!

spacer

(1) 2 3 4 ... 8 »

>_<
愛后錠
>_<
醫生~保險套破ㄌ~緊急吃了愛后錠[事後避孕藥]~再12小時後~朋友生日~喝了酒~
1.會影響藥物失效嗎?
2.我生理其最後來是2008-12-20~性關係那天是2009-1-9~懷孕機率大嗎?
3.愛后碇這品牌事後避孕藥是合格的嗎?有聽過嗎?[藥局是跟我說這是很大的品牌]

Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

>_<
回覆: 愛后錠
>_<
我忘記補問~
聽說會有出血狀況~那我經期如果沒錯是這ㄍ月的2009-1-17或18來臨~那吃了那ㄍ藥~我會提前來嗎~那如果來了我該如何辨別是真的月經還是假性月經~

Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

管理員
Benutzerinformationen
1. 藥物已吸收,不致於影響藥效。
2. 如果妳的月經週期規律,是30天左右,1/9受孕的機率不大。
3. 這個藥是合格的,不過現在藥的種類比較多,沒什麼大品牌不大品牌,藥效相差無幾。

匿名
匿名
醫生您好∼前陣子保險套破了,有射經在體內,但在兩小時之內有吃愛後錠事後避孕藥(但是不是空腹吃),月經是在1/21號來的,而在1/24號停止用衛生棉,1/27號發生這件事,請問這樣懷孕的機率高嗎,吃完沒甚摩感覺耶

管理員
既然已經吃了事後藥,加上1/27提前排卵的機率不高,懷孕的可能性應該是不高的。

匿名
匿名
醫生..不好好意思..我1/27吃了事後藥,1/30月經就來了耶,這是正常的嗎?這樣可以排除懷孕的可能了嗎

管理員
如果出血量有像月經那麼多,應可排除懷孕的可能性。

匿名
匿名
若使用愛后錠後但又懷孕其藥品對胎兒的影響大不大?跟一般事後避孕藥有何不同?騎乘份會部會造成胎兒有問題?謝謝!

管理員
如果在可能的排卵期吃了事後避孕藥又懷孕,目前是沒有報導直接造成胎兒問題的證據,所以如果想要保留胎兒還是可以的,不過愛后錠(Levonorgestrel)算是男性素作用較強的黃體素,在服用後可能有兩個問題要注意,一個是胎兒心臟、腎臟、神經系統的問題,有些零星報導會發生這些問題,但目前沒有定論,也就是沒有直接的證據顯示相關性,另一方面是女嬰男性化,所以這些藥物目前都例在X類,也就是不能用,不過這些狀況發生的機會不高,在所有出生的胎兒中,本來就有2%左右會有大小不一的異常,到底發生的原因是什麼,有時也不一定能找到因果關係。

匿名
匿名
吃愛后錠之後幾天會有月經,來月經的第一天就可吃避孕藥嗎?

回覆 發文

發表回覆
帳號*
使用者名   密碼    
確認碼*
先以447減去45再乘以9是多少  
輸入運算式的結果
您最多可以嘗試:5 次
內容:*

[高級搜索]

滿意婦產科診所(原公館幸福婦產科)提供:排卵檢測,避孕諮詢,陰道整形,小陰唇整形,處女膜修補,電腦薄層抹片,人工流產、藥物流產手術,以及產前檢查,人工受孕,人工授精,性病篩檢,子宮頸癌疫苗,乳房超音波,減重瘦身,美白保養......等優質服務。地址:台北市大安區羅斯福路3段271號3樓。