登入  ~  註冊  ~  忘記密碼?
滿意婦產科診所-滿意女人健康諮詢網  
首頁 網路掛號 作業流程 滿意婦產科討論區 心情點滴 怎麼到診所? 我想問吳醫師
網路掛號
關於女人的重要日子
好書推薦~成人舒壓著色本

成人舒壓著色本

登入
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?

現在註冊!

spacer

« 1 ... 12 13 14 (15)

回覆: 醫師 不好意思
管理員
Benutzerinformationen

Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

阿人
阿人
剛幫男友打完手槍 他有碰到精子 只有用清水洗手 後來又用一隻手指插入我的陰道 這樣會懷孕嗎?我的陰道是緊的但是不知道處女膜有沒有破 請問這樣會懷孕嗎

Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

管理員
有洗乾淨就沒問題,處女膜破不破與懷孕與否沒關係。

匿名
匿名
醫師您好,想問如果男友打手槍沒有射精但手有碰到他龜頭分泌的前列腺液,之後又碰我衣服,或愛撫,後來再摸我的妹妹並且有將手指伸入陰道,這樣還有可能懷孕嗎?還是在摸我衣服和其他地方的時候就已經擦乾淨了呢?
常常為了類似事情很擔心會不會懷孕

管理員
照妳的描述,應不可能懷孕的。

會員一級
1.請問~~在2/12號那天 在還沒射精之前把陰莖放進女朋友陰道裡 因為是第一次沒有很深 然後女友說會痛我就拿出來了 然後在試第二次也是插進去一點沒有很深入 女友說很痛我後來就沒再進去了 但在放進去之前有先把龜頭擦拭乾淨!!! 上面沒任何精液!!後來女友在5小時內有吃了事後藥 剛好那天女友是有月經的!! 月經在2/14月經走了

2.後來到了2/17女友好像是吃了事後藥 之後陰道有大量出血 在2/20我在打完手槍射精完之後 手上沒任何精液的感覺 所以我就沒去洗手 只有把手跟龜頭擦乾淨 然後我把手放進女友的陰道裡幫他撫摸 這樣會不會懷孕?? 2/20這天女友陰道還是有出血的狀況下 有可能會懷孕嗎??? 幫忙解答了謝謝醫生!!

QQ 於 2018年02月21日 00:10:14
原因:

管理員
1. 都說了沒精液,時間點也不是危險期,加上又吃了事後藥應不用擔心懷孕。
2. 還有血,表示子宮內膜不穩定,並不容易著床,就不用想太多了。

回覆: 回覆: 醫師 不好意思
會員一級
所以2. 是不用擔心會懷孕嗎?

管理員
的確應是不用擔心。

回覆 發文

發表回覆
帳號*
使用者名   密碼    
確認碼*
先以680減去39再乘以1是多少  
輸入運算式的結果
您最多可以嘗試:5 次
內容:*

[高級搜索]

滿意婦產科診所(原公館幸福婦產科)提供:排卵檢測,避孕諮詢,陰道整形,小陰唇整形,處女膜修補,電腦薄層抹片,人工流產、藥物流產手術,以及產前檢查,人工受孕,人工授精,性病篩檢,子宮頸癌疫苗,乳房超音波,減重瘦身,美白保養......等優質服務。地址:台北市大安區羅斯福路3段271號3樓。