登入  ~  註冊  ~  忘記密碼?
滿意婦產科診所-滿意女人健康諮詢網  
首頁 網路掛號 作業流程 滿意婦產科討論區 心情點滴 怎麼到診所? 我想問吳醫師
網路掛號
關於女人的重要日子
好書推薦~成人舒壓著色本

成人舒壓著色本

登入
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?

現在註冊!

spacer

(1) 2 »

263瑩
排卵與懷孕
263瑩
再請問吳醫師.我22日晚上有性行為,23日用排卵試紙測,出現一粗一細的線,24日再測一次,一樣有一粗一細的線,但是細的線更細ㄌ.....怎麼2天都出現2條線?那我真正排卵有可能是在幾號?21號嗎?這樣懷孕的機會大嗎?謝謝你的回答......

Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

回覆: 排卵與懷孕
管理員
Benutzerinformationen
因為排卵是發生在LH高峰之後的十幾二十小時,當LH降下來的時候,有可能還驗得到一點反應,如果反應更淡,排卵的時間應該是驗到最深之後的十幾小時左右,當妳發現驗到的反應變淡了,有可能正在排卵,所以這時候同房仍有懷孕的機會,妳的排卵時間有可能是在23至24日之間,因為精子可以活好幾天,妳22日行房,還是有機會懷孕的。

驗排卵反應常常有許多人不清楚,我花一些時間說明一下,如果從LH開始上升開始算,一般是34到36小時後會排卵,從LH最高濃度開始則是12小時後會排卵,從LH上升到下降驗不到,時間可以持續50小時左右,LH開始上升,排卵試劑或是排卵試紙就可能驗得到,不過最高峰可能只有一下下,或許妳剛好沒有驗到最高點,所以試紙才只會出現一深一淺的現象。

Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

匿名
匿名
請問醫生~~我有多攘性卵巢~~之前月經都不來~~一開始有去婦產科打催經針~~過一個禮拜就有來了~~之後又都不來.....後來我去看中醫~~現在每個月都很準時28-30天就來~~請問如果我想懷孕~~一定要打排卵針嗎???如果沒打排卵針有機會懷孕嗎???

管理員
如果妳現在每個月都準時,照理說應是有排卵的,妳可請醫生追蹤卵泡,若卵泡成長正常,就還是有機會懷孕,否則也可以用口服藥物,不一定要打針。

晴天
回覆: 回覆: 排卵與懷孕
晴天
如果我今年三月拿掉一個小孩
但MC都有正常來
請問會ㄆ會引想到受孕?

管理員
如果月經量、天數都正常,當時也沒產生感染等併發症,一般是不致於影響之後懷孕的。

會員一級
吳醫師:我想趕快懷孕,也有量基礎體溫表了,是有量到最低溫,但升溫沒幾天怎麼又下降了,怎麼一回事,???

會員一級
吳醫師:我想趕快懷孕,也有量基礎體溫表了,是有量到最低溫,但升溫沒幾天怎麼又下降了,怎麼一回事,???
11/1 36.67
11/2 36.52
11/3 36.41
11/4 36.42
11/5 36.38
11/6 36.28
11/7 36.20
11/8 36.25
11/9 36.00
11/10 36.22
11/11 36.22
11/12 36.12
11/13 36.38
11/14 36.25
11/15 36.11
11/16 35.89
11/17 36.11
11/18 36.01
11/19 36.14
11/20 35.96
這是什麼情形丫???

會員一級
11/1 36.67
11/2 36.52
11/3 36.41
11/4 36.42MC
11/5 36.38MC
11/6 36.28MC
11/7 36.20MC
11/8 36.25MC
11/9 36.00
11/10 36.22 行房
11/11 36.22
11/12 36.12行房
11/13 36.38行房
11/14 36.25
11/15 36.11
11/16 35.89行房
11/17 36.11行房
11/18 36.01
11/19 36.14行房
11/20 35.96行房
這是什麼情形丫???

管理員
因為妳才剛開始量體溫,得多觀察一、二個月才知道溫度變化的規律性,體溫容易受到睡眠、情緒、身體狀況影響,也可能是妳並沒有正常的排卵,以致於溫度不穩定,妳可多量一段時間,再找醫生討論。

回覆 發文

發表回覆
帳號*
使用者名   密碼    
確認碼*
先以761減去30再乘以1是多少  
輸入運算式的結果
您最多可以嘗試:5 次
內容:*

[高級搜索]

滿意婦產科診所(原公館幸福婦產科)提供:排卵檢測,避孕諮詢,陰道整形,小陰唇整形,處女膜修補,電腦薄層抹片,人工流產、藥物流產手術,以及產前檢查,人工受孕,人工授精,性病篩檢,子宮頸癌疫苗,乳房超音波,減重瘦身,美白保養......等優質服務。地址:台北市大安區羅斯福路3段271號3樓。