登入  ~  註冊  ~  忘記密碼?
滿意婦產科診所-滿意女人健康諮詢網  
首頁 網路掛號 作業流程 滿意婦產科討論區 心情點滴 怎麼到診所? 我想問吳醫師
網路掛號
關於女人的重要日子
好書推薦~成人舒壓著色本

成人舒壓著色本

登入
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?

現在註冊!

spacer

« 1 (2) 3 4 5 ... 21 »

回覆: 醫師 這樣會不會懷孕..(急..)
管理員
Benutzerinformationen
提前排卵的可能性只能說非常低,真不放心,就等足時間驗孕吧。

Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

會員一級
醫師你好
我的女友月經乾淨後的第一天出現啡色分泌物而且帶有血絲加上下腹有隱隱痛
這特徵是否排卵期出血?
月經後緊接會出現排卵嗎?
如果卵子受精了會出現排卵的情況嗎?
有各種的問題希望醫師解答謝謝!

Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

管理員
排卵應該不會那麼快,卵子受不受精,與有無排卵性出血無關,如果你女友的經期間隔大約一個月,這次月經量、天數都正常的話,應不是排卵,或者,可找醫生再檢查看看出血的原因。

匿名
匿名
請問醫師,我最後一次月經在9/23,在經期結束後(十月初)和男友有親密接觸,僅龜頭前端進去一點點,應該只有尿道球腺液,也沒有射精,請問有機會懷孕嗎?
10/29打催經針,今天已經11/1月經還沒來,有沒有機會懷孕?還是因為睡眠不足又壓力大,我並不想因為懷孕而影響平時表現,如果真的懷孕了那什麼時候拿掉比較好?危險嗎?

管理員
打針後,有時得等到近一星期月經才會來,可再等等看,以妳描述的情況看來,應不致於懷孕,若真的懷孕了,要先讓醫生檢查週數大小,才能決定如何處理,懷孕初期的處理,發生危險的機率很低,至少在驗孕沒有出現陽性反應之前,先不用太擔心。

qq600211@yahoo.com.tw
qq600211@yahoo.com.tw
醫生
今天剛好是我女友的排卵日,我用手指插入我女友的陰道 我的手好像有碰觸到我的精液 他手也有摸到 並且也伸入進去陰道 事後我女友幫我自慰射出來之後 我們用衛生紙擦拭乾淨 之後我女友也有自己自慰 這樣會不會懷孕

然後上次他的月經是2015/1/22開始~1/27結束

管理員
若沾到的精液量夠多,有可能造成懷孕,但到底沾到多少,外人也無從得知,只能說,懷孕的可能性仍是很低的。

會員一級
請問醫生我女友最近很愛睡自從上次說的那件事之後就這樣ㄌ 他是不是懷孕ㄌ..?我很擔心

小小
小小
2014/11/9號男朋友興奮的時後不知道有沒有咖啡色分泌物摸到自己的前烈腺液/尿道球腺液
然後手指就插進我的陰道裡 這樣懷孕機率大嗎?
當月11/20和2014/12/21 , 215/1/26 , 月經都有來
(都正常月經,不過12/21月經走後7 8 天有咖啡色分泌物只有三天而已,有看醫生說是可能排卵期緊張或壓力太大所造成的我想可能是一直擔心會懷孕所造成的,1/26月經走後乾淨一天隔天突然有點咖啡色分泌物只有一天而已之後就沒了因為這次遲三天才到我很擔心所以也會有影響吧所以才會又有咖啡色分泌物)
*月經從以前到現在都是早個兩天或晚個兩三天。
請問這樣還會懷孕嗎?
因為看網路很多人都說月經來不代表沒懷孕所以還是會怕懷孕
醫生所以我到底有沒有懷孕急!!!!!!

回覆: 回覆: 醫師 這樣會不會懷孕..(急..)
管理員
參照:

邱子聖 寫道:
請問醫生我女友最近很愛睡自從上次說的那件事之後就這樣ㄌ 他是不是懷孕ㄌ..?我很擔心

只是愛睡沒辦法知道是否懷孕,還是要以驗孕結果為準。

回覆 發文

發表回覆
帳號*
使用者名   密碼    
確認碼*

如果看不清楚請點擊圖片重新整理

輸入圖片上的字母
不區分大小寫
您最多可以嘗試:10 次
內容:*

[高級搜索]

滿意婦產科診所(原公館幸福婦產科)提供:排卵檢測,避孕諮詢,陰道整形,小陰唇整形,處女膜修補,電腦薄層抹片,人工流產、藥物流產手術,以及產前檢查,人工受孕,人工授精,性病篩檢,子宮頸癌疫苗,乳房超音波,減重瘦身,美白保養......等優質服務。地址:台北市大安區羅斯福路3段271號3樓。