登入  ~  註冊  ~  忘記密碼?
滿意婦產科診所-滿意女人健康諮詢網  
首頁 網路掛號 作業流程 滿意婦產科討論區 心情點滴 怎麼到診所? 我想問吳醫師
網路掛號
關於女人的重要日子
好書推薦~成人舒壓著色本

成人舒壓著色本

登入
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?

現在註冊!

spacer

« 1 (2) 3 4 5 ... 10 »

匿名
回覆: 吃事後藥後出血
匿名
醫生 ,我有吃事後藥!但月經一直都沒來,上次來是12/30
一月份性行為都有吃事後藥!2/7自己買驗孕棒驗有兩次有不同的結果,第一次有另一條線有非常淺的粉紅色, 當下又再買了另一個驗就沒有了,只有一條。是否會因為連續驗尿有所改變而影響結果?

2/10去婦產科 ,醫生 依然給我驗尿而已,初看說我沒懷孕!但我告訴 他我有吃事後藥 ,他說吃事後藥只會提前來不該晚來。
所以又再看一次式紙,有微淺的粉色線,因此說是 懷孕!
給了我引產藥!

目前吃了第一次的藥!聽同事說有假性懷孕的經驗,驗是有兩條淺粉紅 ,但檢查並沒有!

我擔心如果並沒懷孕吃引產藥會有什麼結果?

醫生只做驗尿就判定是否懷孕是正確的嗎?
他說因為初期所以照超音波也照不出來!所以第二條線才會非常的淺 請問是正確的嗎?我還要持續吃藥嗎?

吃了前腺列會開始不舒服嗎?

Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

管理員
Benutzerinformationen
事後藥有時的確會造成經期延後,醫生說的不正確,即使驗孕呈現陽性,在服用流產藥物之前,也應該先用超音波確定子宮中有胚囊,若沒有胚囊,無法排除子宮外孕的可能性,若冒然服藥,有時造成腹內出血,可能有生命危險,通常我們會等一星期以上,再次驗孕確認以及超音波確認有胚囊,再服藥。

Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

匿名
匿名
那我已經服用了第一次的藥了!該怎麼辦?
還要再吃第二包嗎?

匿名
匿名
我住桃園,有在你那看診過!請問桃園有推薦的婦產科嗎?

管理員
桃園可以找長榮婦產科的邱隆茂醫師,吳可怡婦產科的吳可怡醫師,或是醫院可找敏盛醫院的江茂僑醫師。

匿名
匿名
吳醫師您好:我在2/9晚上發生關係幾個小時後吃了事後藥,月經應該正常是2/23來,2/23傍晚開始出血,24、25號出血量蠻多的也有血塊,可是26號就完全沒有出血了,請問這是正常的嗎?可以算做月經嗎?因為擔心所以出血後27號有驗孕呈現陰性,這樣是否就排除懷孕的可能性呢?謝謝醫生

管理員
吃藥後出血狀況可能與平常不同,若血量還算多,可當成月經,27號驗孕沒有,已可排除懷孕。

會員一級
醫師您好
女友的月經上次來是2/12號
2/21有發生性行為並且當天有服用事後藥
2/27開始出血 第一天就是褐色的 量比月經少但仍有點多 到3/1就幾乎沒有血了
2/28跟3/5又有性行為 都有使用保險套但仍擔心懷孕
想請問醫師這樣多久後驗孕才會準&女友月經最晚該何時來?
如果多久之後都沒來該帶去給醫師檢查驗孕或調經呢?
謝謝您撥冗回覆

Neao 於 2014年03月07日 13:31:33
原因:

管理員
應已回覆你,驗孕等最後一次性行為後18天,3月底月經沒來再找醫生檢查也可以。

匿名
匿名
4/5第一經期日
請問連續吃事後避孕藥(12號凌晨.13號早上)
且在七天後 有出血 量跟月經相同(18號出血)
那我是否要重新計算經期?
那我的排卵期還會準確嘛?!
之後在27號凌晨有與男友發生性行為 沒有內射
這樣懷孕機率會有多大呢?

回覆 發文

發表回覆
帳號*
使用者名   密碼    
確認碼*
先以970減去31再乘以2是多少  
輸入運算式的結果
您最多可以嘗試:5 次
內容:*

[高級搜索]

滿意婦產科診所(原公館幸福婦產科)提供:排卵檢測,避孕諮詢,陰道整形,小陰唇整形,處女膜修補,電腦薄層抹片,人工流產、藥物流產手術,以及產前檢查,人工受孕,人工授精,性病篩檢,子宮頸癌疫苗,乳房超音波,減重瘦身,美白保養......等優質服務。地址:台北市大安區羅斯福路3段271號3樓。