登入  ~  註冊  ~  忘記密碼?
滿意婦產科診所-滿意女人健康諮詢網  
首頁 網路掛號 作業流程 滿意婦產科討論區 心情點滴 怎麼到診所? 我想問吳醫師
網路掛號
關於女人的重要日子
好書推薦~成人舒壓著色本

成人舒壓著色本

登入
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?

現在註冊!

spacer

到底部   前一個主題   下一個主題  本主題已經鎖定,禁止回覆

(1) 2 3 4 ... 22 »

YOYO
流血了..
YOYO
昨天9月6號晚上快凌晨時做愛...作愛後發現有流血..但不是鮮紅色的..然後我隔天早上也就是9月7號看是深咖啡色的夾帶分泌物...怎麼會這樣???上次8月21有打催經8月25號出血,8月9號有性行為...今天驗了一次孕還是一條線(用曼秀雷敦的)但是我買了放好幾天了(但沒過期)..會是懷孕嗎??
對了..保險套雙安型式什麼意思??

Toolkit PM Email PDF Bookmark Print

YOYO
回覆: 流血了..
YOYO
今天去看婦產科...照超音波..說我有編卵巢好像有積水..而且卵巢比一般人還要大一點點..也說子宮沒什麼問題..說我可能是黃體素不穩定??會是這個原因嗎??因為是性行為後才出血了(但沒也鮮紅色就像是月經快走那種顏色"深咖啡、淡咖啡、有點紅色"這樣子)我剛剛用衛生紙擦式陰道口又發現沒有咖啡色的分泌物了...那醫生開給我的藥還要吃嗎??
藥名如下:
shiton 總量:14
Esumin 7
DOMPERIDONE 7
一天一次

Toolkit PM Email PDF Bookmark Print

管理員
Benutzerinformationen
妳已經不可能是懷孕了,不必再往這方面想,性行為之後出血可能是妳現在子宮內膜不穩定,或是子宮頸發炎等因素,可以用藥調理,醫生開給妳的藥應該是可以服用,若只是子宮內膜不穩定,出血應會停止,若還有用藥上的疑問,應該問開藥給妳的醫生哦!

YOYO
回覆: 回覆: 流血了..
YOYO
會影響下次月經嗎??吃這藥

YOYO
回覆: 回覆: 回覆: 流血了..
YOYO
會影響下次月經嗎??如果使用這些藥物..醫生說一星期過後複診..
我出血已經停止了......沒有咖啡色的分泌物了..那我還要吃藥嗎??
如果吃了一次然後停藥會有什麼影響?

YOYO
回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 流血了..
YOYO
剛剛又有咖啡色分泌物了= =...但超極少...是怎麼了??已經確定不是懷孕了嗎??

管理員
若在8/9之後沒有性行為,就確定不是懷孕了,妳才剛開始吃藥,不妨吃個幾天,看出血能否停止,原則上服藥期間出血會停止,因為它有含黃體素,吃完藥後會有催經的作用,過3到7天有可能月經又來,這些妳應該請醫生幫妳擬定調經的整體計劃,免得一下出血、一下不出血,製造緊張。

YOYO
YOYO
如果只吃了一天,出血停止了那還要再吃嗎???

管理員
正常狀況下,還是要吃完哦!

YOYO
YOYO
昨天性行為有戴套子..但男友在戴套子時月手把它包皮往下推在戴上套子這樣套子會有沾到精液嗎??(那時還沒射精的樣子但我不曉得有沒有分泌物..聽說分泌物會有少數精子)然後要射精時是在外面射精的(保險套裡),然後我隔天有把保險套裝水是沒有漏水現象,這樣應該是不會懷孕對吧??
對了 如果從6月份開始的月經打催經打到8月份這樣會不會以後月經都不會來??都需要靠打催經才會來呢???(我的意思是我打催經3個月都有打)8月份是打了兩次(早晚各一次= = 8月21號打的)我現在就不用在驗孕了對吧???排除8月9號那次性行為..會不會驗不到???(外面買的驗孕棒)

本主題已經鎖定,禁止回覆

[高級搜索]

滿意婦產科診所(原公館幸福婦產科)提供:排卵檢測,避孕諮詢,陰道整形,小陰唇整形,處女膜修補,電腦薄層抹片,人工流產、藥物流產手術,以及產前檢查,人工受孕,人工授精,性病篩檢,子宮頸癌疫苗,乳房超音波,減重瘦身,美白保養......等優質服務。地址:台北市大安區羅斯福路3段271號3樓。