登入  ~  註冊  ~  忘記密碼?
滿意婦產科診所-滿意女人健康諮詢網  
首頁 網路掛號 作業流程 滿意婦產科討論區 心情點滴 怎麼到診所? 我想問吳醫師
網路掛號
關於女人的重要日子
好書推薦~成人舒壓著色本

成人舒壓著色本

登入
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?

現在註冊!

spacer

(1) 2 »

避孕藥少一顆
請問吳醫師
我本來吃悅己兩個月,但是因為不適感太重所以改吃悅姿
現再也已經吃到第二個月了
只是
我今天要吃藥的過程中不小心把藥弄不見了
而且也找不到了
這樣這個月就一定會少一顆
可是又有點不想為了一顆藥多花650元
想問若這個月少吃一顆藥會影響月經來嗎
因為我主要是想要調經用
這樣會不會導致亂經
還是一定得多花650元比較好呢???

Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

匿名
回覆: 避孕藥少一顆
匿名
抱歉
想再請問吳醫師
在我上個月剛改成吃悅姿的時候
吃到約第3個星期左右就開始有咖啡色少量的分泌物
持續了很多天
之後mc還是有來
這個月則目前都還沒發生
這樣算正常的嗎??

Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

管理員
Benutzerinformationen
少吃一顆沒關係,不用多買一包,直接接著吃就可以了,悅姿因為劑量低,一開始吃可能會有少量不規則出血,這個月沒有這樣的情況,表示已慢慢適應了,這是好現象,沒問題。

匿名
匿名
吳醫師抱歉請問一下
直接接著吃的意思是指?
我昨天把藥弄不見後是直接又開一顆藥來吃
只是這樣這個月到最後有效劑量會少一顆
這樣沒關係嗎
就這樣繼續吃到有效劑量結束
也不用更改服用規則就是當沒這件事
藥物繼續照舊吃的意思嘛??
當這包結束後繼續接著吃下一包嗎??

管理員
就是妳說的樣子,這包吃完後,直接吃下一包。

e78428@gmail.com
e78428@gmail.com
醫生你好 我是第一次吃悅己 也是弄丟一顆……這樣吃完這20顆後 是等7天後才吃 還是不停藥直接吃?(您上面的回答讓我有點不太懂)

管理員
可以吃20顆之後停7天吃下一包,注意月經有沒有正常來即可。

匿名
匿名
請問吳醫師
我本身有在服用悅姿 24+4錠
我今天本來應該吃最後一顆有效錠
但是我不小心弄丟了
想請問 那我還要再買一盒補吃一顆嗎
還是我把無效錠都吃完直接接下一盒繼續吃就好
謝謝你

管理員
可以考慮直接吃新一包的有效錠,不用吃那4顆無效錠,月經就讓它在吃完新一包後再來,這樣避孕效果最可靠,若少吃一顆,理論上避孕效果會變差,不過若已長期服用,效果通常差異不大,也就是妳說的吃完4顆無效錠後直接吃下一包,並注意月經有沒有來即可。

匿名
回覆: 回覆: 避孕藥少一顆
匿名
好的我了解了 謝謝你

回覆 發文

發表回覆
帳號*
使用者名   密碼    
確認碼*
先以203減去63再乘以7是多少  
輸入運算式的結果
您最多可以嘗試:5 次
內容:*

[高級搜索]

滿意婦產科診所(原公館幸福婦產科)提供:排卵檢測,避孕諮詢,陰道整形,小陰唇整形,處女膜修補,電腦薄層抹片,人工流產、藥物流產手術,以及產前檢查,人工受孕,人工授精,性病篩檢,子宮頸癌疫苗,乳房超音波,減重瘦身,美白保養......等優質服務。地址:台北市大安區羅斯福路3段271號3樓。