登入  ~  註冊  ~  忘記密碼?
滿意婦產科診所-滿意女人健康諮詢網  
首頁 網路掛號 作業流程 滿意婦產科討論區 心情點滴 怎麼到診所? 我想問吳醫師
網路掛號
關於女人的重要日子
好書推薦~成人舒壓著色本

成人舒壓著色本

登入
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?

現在註冊!

spacer

(1) 2 3 4 »

事後藥
事後藥
事後藥
醫師您好
我近兩次月事在2/18、3/20來的
為期5~6天
在昨天3/27與男友親密後有內射
懷孕機會是否很高?
不知是否還有需趕緊再服事後藥嗎??
事後藥的使用時機是在沒有任何避孕措施使用,對吧?!
3/27雖是月事剛結束頭兩天的安全期內
而我月事也算規律~但我仍有些擔心
但也擔心服藥的話會帶來副作用
不知醫師是否有其他建議?!
是否建議服藥呢??
若要服藥,后安錠OK嗎?或是有其他副作用、影響較小的藥?
麻煩您了

Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

回覆: 事後藥
管理員
Benutzerinformationen
很多人事後藥都是吃心安的,以時間上來說,妳的確是可以不用吃藥,但若真的不放心,也只好吃一下了。事後藥是偶而服用的藥物,並不會造成長久的後遺症,藥物本身服用時可能會有一些不舒服,例如暈眩、噁心、或是造成經期的改變,但這些都是暫時的,妳服用后安錠是可以的。

Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

事後藥
回覆: 回覆: 事後藥
事後藥
吳醫師您好
最後我還是買了藥吃
但是只買到"后必婷"~景德藥廠製造
藥師跟我說成分都一樣
應該不會因藥廠不同副作用更多吧.........

事後藥
回覆: 回覆: 事後藥
事後藥
在請問一下醫師
藥吃完後可以多吃哪些東西
讓身體能加快恢復元氣、減少副作用呢??
謝謝

管理員
藥物成份是相同的,作用以及副作用都差不多,不用擔心,吃了事後藥之後,並不需要特別吃什麼,但可以服用一些維他命B,減少不適,藥效作用很快就過去,身體不會受到影響的。

匿名
匿名
吳醫師您好
我03/20月事來~
03/27下午與男友親密後有內射
03/29中午吃了事後藥
今天04/04下午月經來了(應該是月經了吧?!)
月經提早了兩星期~~應該是吃藥的關係吧?!
這樣表示我放心不會懷孕了嗎?
還是要在等下次月經來才可以完全放心??
月經來這段期間還是可以維他命B嗎???
麻煩您了

管理員
若出血量不少,與月經量差不多,是可以放心的,經期期間當然可以吃維他命B。

匿名
匿名
請問一下如果服用事後藥服用幾次後還是懷孕,可以生下來嗎?小孩會建康嗎

管理員
事後藥要看藥物的種類,如果是在剛受孕的時候吃一次,目前認為造成胎兒畸型的機率不會升高很多,但若是在受孕二、三週後再吃到,影響的可能性就比較高,不知道妳說的吃了幾次是什麼時候,吃的藥名是什麼,要弄清楚才能知道影響的可能性,但事後藥畢竟是可能造成胎兒畸型的藥物,若不排斥懷孕的話,最好還是不要吃。

匿名
匿名
吳醫師您好
我是本篇原本的發文者

我03/20月事來~
03/27下午與男友親密後有內射
03/29中午吃了事後藥
04/04下午月經來了(應該是月經了吧?!還是出血壓?!)
至04/09結束
但從昨天04/19開始有頭暈、噁心的感覺
不知是不是因為吃事後要的關係?!還是有可能"懷孕"了?????

而原本這幾天應是原來正常月經周期要來的時間
還是我月經又要來了~~而04/04只是吃藥後造成的出血呢??
麻煩醫師了

回覆 發文

發表回覆
帳號*
使用者名   密碼    
確認碼*
先以529減去53再乘以7是多少  
輸入運算式的結果
您最多可以嘗試:5 次
內容:*

[高級搜索]

滿意婦產科診所(原公館幸福婦產科)提供:排卵檢測,避孕諮詢,陰道整形,小陰唇整形,處女膜修補,電腦薄層抹片,人工流產、藥物流產手術,以及產前檢查,人工受孕,人工授精,性病篩檢,子宮頸癌疫苗,乳房超音波,減重瘦身,美白保養......等優質服務。地址:台北市大安區羅斯福路3段271號3樓。