登入  ~  註冊  ~  忘記密碼?
滿意婦產科診所-滿意女人健康諮詢網  
首頁 網路掛號 作業流程 滿意婦產科討論區 心情點滴 怎麼到診所? 我想問吳醫師
網路掛號
關於女人的重要日子
好書推薦~成人舒壓著色本

成人舒壓著色本

登入
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?

現在註冊!

spacer

有疑惑想請教
會員三級
Benutzerinformationen
醫師您好
想請問(在此之前已有排尿過)
昨日與女友因氣氛有愛撫的動作
我的陰莖也隨之流出一些分泌物
我的褲子包含內褲都已經脫掉
女友穿著牛仔褲並沒有脫掉
但因為是短褲,拉到最緊可以從旁邊用手摸到陰部外
因氣氛影響,女友的腳已被我打開,我便用陰莖往她的大腿根部觸碰兩下
但不知道是否有頂到陰部(外面)
想請問醫師的問題是
1.因為我的興奮時流出的分泌物很多,若是有頂到陰道外部兩下(確定是兩下),這樣是否會造成懷孕呢?(一點想射精的感覺都還沒有)
如果沒頂到的話最多就是在大腿根部,外陰唇旁邊而已。
想請醫師給予解答
謝謝您

10/11 16:00

鄭先生 於 2020年10月12日 07:27:07
原因:
Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

回覆: 有疑惑想請教
會員三級
補充
並沒有插進去
謝謝醫師解答

10/11 23:44
Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

管理員
照你的描述,這樣不可能懷孕的,不用想太多。

10/12 6:55

回覆: 回覆: 有疑惑想請教
會員三級
醫師您好,簡單來說的話
所以意思是說即便我的生殖器(流滿分泌物),有在女朋友的陰道外(口、或是外陰唇)輕輕頂了兩下但並沒有插進去,這樣也是不會造成懷孕的嘛?
意味著安全無需顧慮

10/12 7:33

回覆: 回覆: 回覆: 有疑惑想請教
會員三級
因女朋友的牛仔褲往上拉拉到最緊的話,可以用手從根部地方摸到她的陰道,且有濕透的情況,所以才會說若是頂到陰道(口或外陰唇)的情況

10/12 7:36

管理員
只碰過射精在陰道口且沒穿內褲懷孕的例子,你說的情況除非奇蹟,否則不會懷孕。

10/13 11:53

回覆 發文

發表回覆
帳號*
使用者名   密碼    
確認碼*
先以388減去57再乘以5是多少  
輸入運算式的結果
您最多可以嘗試:5 次
內容:*

[高級搜索]

滿意婦產科診所(原公館幸福婦產科)提供:排卵檢測,避孕諮詢,陰道整形,小陰唇整形,處女膜修補,電腦薄層抹片,人工流產、藥物流產手術,以及產前檢查,人工受孕,人工授精,性病篩檢,子宮頸癌疫苗,乳房超音波,減重瘦身,美白保養......等優質服務。地址:台北市大安區羅斯福路3段271號3樓。