登入  ~  註冊  ~  忘記密碼?
滿意婦產科診所-滿意女人健康諮詢網  
首頁 網路掛號 作業流程 滿意婦產科討論區 心情點滴 怎麼到診所? 我想問吳醫師
網路掛號
關於女人的重要日子
好書推薦~成人舒壓著色本

成人舒壓著色本

登入
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?

現在註冊!

spacer

請問醫師這樣會懷孕?
會員一級
Benutzerinformationen
女友在5/23-5/29是月經期間
我與女友在5/31晚上跟6/1早上這2個時段有幫女友愛撫,我們沒有插入只有用手與情趣用品在陰蒂部分,女友是沒有穿衣服,我則是有穿內褲,女友有不小心用她的陰部摩擦我的陰莖及龜頭5下以內 一樣有穿著內褲,我是吼來女友說她不要了我才自己自衛才有射精在衛生紙上面,請問醫師可能因為摩擦那幾下女友碰到我可能不經意流出來的前列腺液才受孕?

6/17 13:51
Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

回覆: 請問醫師這樣會懷孕?
管理員
隔著內褲也沒射精,精子沒那麼厲害,不可能懷孕。

6/18 9:20
Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

會員一級
醫生你好女友在6/20(28天)月經來了。app顯示提早了3天(原平均33天)。當天有驗孕(驗孕前一小時有上一次廁所,一小時後驗孕為陰性)。請問醫師這樣驗孕準確嗎?這是月經?還是懷孕初期的出血?

6/23 20:39

管理員
6/1的事,現在驗孕已可排除懷孕,月經的話,這幾天血量若都正常,應就是正常月經。

6/24 21:50

會員一級
謝謝醫生。我想再請問醫師清楚一點,女友平均週期33天長度6、7天。這次的週期是28天長度5天。請問醫師這樣算合理範圍嗎?

月經量的話第一天是中. 第二天是多. 第三天是中. 第四、五是少。請問醫師這樣有可能是懷孕早期出血嗎?

女友7點有尿尿,8點又在尿一次做驗孕,這樣會導致驗孕不準確嗎?

6/25 10:08

管理員
月經間隔相差的時間在一星期內,還算可以接受,血量若跟以前的月經比差不多,是懷孕早期出血的可能性就很小了。
若有懷孕,尿中的懷孕指數每天都是大幅上升,什麼時候的尿都可以拿來驗,沒關係。

6/26 21:35

回覆 發文

發表回覆
帳號*
使用者名   密碼    
確認碼*
先以196減去10再乘以4是多少  
輸入運算式的結果
您最多可以嘗試:5 次
內容:*

[高級搜索]

滿意婦產科診所(原公館幸福婦產科)提供:排卵檢測,避孕諮詢,陰道整形,小陰唇整形,處女膜修補,電腦薄層抹片,人工流產、藥物流產手術,以及產前檢查,人工受孕,人工授精,性病篩檢,子宮頸癌疫苗,乳房超音波,減重瘦身,美白保養......等優質服務。地址:台北市大安區羅斯福路3段271號3樓。