登入  ~  註冊  ~  忘記密碼?
滿意婦產科診所-滿意女人健康諮詢網  
首頁 網路掛號 作業流程 滿意婦產科討論區 心情點滴 怎麼到診所? 我想問吳醫師
網路掛號
關於女人的重要日子
好書推薦~成人舒壓著色本

成人舒壓著色本

登入
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?

現在註冊!

spacer

匿名
生理期問題
匿名
想請問吳醫師
我上次的經期可能因為熬夜或是壓力的關係
期間跟量雖然都堪稱正常 但是比之前都還要少
這次經期的量跟期間都比較長
請問有可能這樣互補嗎?
上次期間跟量少
這次因為子宮內膜較厚 期間跟量就較多?
因為我並沒有經痛也沒什麼不舒服
謝謝吳醫師!

2/24 16:29
Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

匿名
回覆: 生理期問題
匿名
補充一下
我的月經量雖然變多
但是只有前三天都是鮮紅色的 且較多
後面幾天都是暗紅色 不會有很大量的感覺
不過比前幾次生理期的4-8天都還要多
原本我都是第7天就會結束 到現在的量卻還是像第4、5天一樣多

2/25 13:29
Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

回覆: 生理期問題
管理員
Benutzerinformationen
內膜多,理論上經血就會多,但經期不正常的表現很多樣化,有的人內膜一直沒增厚,也可能長期經血都很少,若現在量多且持續,最好還是找醫生檢查內膜狀況,了解是否需要處理,免得造成生活不便、貧血等問題。

2/26 10:28

回覆 發文

發表回覆
帳號*
使用者名   密碼    
確認碼*
先以153減去61再乘以1是多少  
輸入運算式的結果
您最多可以嘗試:5 次
內容:*

[高級搜索]

滿意婦產科診所(原公館幸福婦產科)提供:排卵檢測,避孕諮詢,陰道整形,小陰唇整形,處女膜修補,電腦薄層抹片,人工流產、藥物流產手術,以及產前檢查,人工受孕,人工授精,性病篩檢,子宮頸癌疫苗,乳房超音波,減重瘦身,美白保養......等優質服務。地址:台北市大安區羅斯福路3段271號3樓。