登入  ~  註冊  ~  忘記密碼?
滿意婦產科診所-滿意女人健康諮詢網  
首頁 網路掛號 作業流程 滿意婦產科討論區 心情點滴 怎麼到診所? 我想問吳醫師
網路掛號
關於女人的重要日子
好書推薦~成人舒壓著色本

成人舒壓著色本

登入
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?

現在註冊!

spacer

有關產後及性行為問題
會員二級
Benutzerinformationen
醫生您好:

1) 請問生產後的媽媽們大概要多久的時間才恢復像以往那樣的濕度呢?
我距離去年到現在大概生產後已有8個月的時間了, 雖然產後性行為的次數不夠頻繁, 但有發現和未生產前的濕度相比有差異,
請問這是因為心裡的因素嗎?或是產後的媽媽們都會有這樣的情況呢? 有什麼方式能夠改善?

2) 請問如長期使用潤滑劑對於身體是否有什麼樣的副作用?潤滑劑是否能夠長時間使用呢?假使接下來想在生第二胎, 那麼使用潤滑劑是否會造成
對於要懷孕著床或是精子會有抑制或其它的情況呢?

3) 請問在未懷孕前跟產後偶爾幾次在性行為後, 靠近陰道口二顆巴氏腺附近下方處摩擦後的小小淡淡粉紅出血, 請問是否因為性行為太大力, 如未擦藥是否會自行好呢?

4)請問之前孕期吃的保麗能孕婦綜合微生素因還有剩,不知道是否不是孕婦也還可食用呢?

以上, 再麻煩醫生抽空回覆, 謝謝您~

6/11 8:47

佩佩 於 2019年06月12日 19:36:49
原因:
Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

回覆: 有關產後及性行為問題
管理員
Benutzerinformationen
1. 這個要看生產對於陰道黏膜及腺體造成傷害的程度,以純粹的恢復狀況來說,有的人要一年多才漸漸正常,這其中也有一些心理因素,帶小孩的勞累、飲食不正常、感染狀況等等的影響,妳可多做溫水坐浴,用陰道的乳酸菌保養,多做骨盆腔運動等等,看能否改善。
2. 用水性,沒有殺菌成份的就可以,長期使用沒關係。
3. 就是生產造成的黏膜傷害,變得較脆弱,擦適當的藥膏當然可以,用上述的保養措施應也可改善。

6/13 9:50
Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

回覆 發文

發表回覆
帳號*
使用者名   密碼    
確認碼*
先以178減去54再乘以5是多少  
輸入運算式的結果
您最多可以嘗試:5 次
內容:*

[高級搜索]

滿意婦產科診所(原公館幸福婦產科)提供:排卵檢測,避孕諮詢,陰道整形,小陰唇整形,處女膜修補,電腦薄層抹片,人工流產、藥物流產手術,以及產前檢查,人工受孕,人工授精,性病篩檢,子宮頸癌疫苗,乳房超音波,減重瘦身,美白保養......等優質服務。地址:台北市大安區羅斯福路3段271號3樓。