登入  ~  註冊  ~  忘記密碼?
滿意婦產科診所-滿意女人健康諮詢網  
首頁 網路掛號 作業流程 滿意婦產科討論區 心情點滴 怎麼到診所? 我想問吳醫師
網路掛號
關於女人的重要日子
好書推薦~成人舒壓著色本

成人舒壓著色本

登入
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?

現在註冊!

spacer

生理期天數減少
會員二級
Benutzerinformationen
醫生你好,我這次的生理期天數到了第三天就幾乎沒什麼經血了,前兩天的量都算正常,甚至洗澡的時候經血也會自己流出來,都是鮮紅色。生理期也都很準時的來報到,我以前國小來的時候經期一般都會有五六天,到大學後天數有變少,一直到大二就變成三天,到第四天也就幾乎沒什麼血。這一次是第三天就沒什麼經血了,這樣是正常的嗎? (跟男友有性行為是在安全期且拔出來射,應該不是懷孕?)還有一個問題想請教醫生就是懷孕初期的出血會是怎麼樣的狀況,顏色、量又分別是如何呢? 謝謝醫生

5/2 0:09
Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

回覆: 生理期天數減少
會員二級
醫生我還想補充一點就是,我4/11拔智齒後,就吃了兩個循環的抗生素還有11顆止痛藥還有肌肉鬆弛劑還有食道炎的藥,這次天數減少跟這些藥會有關係嗎?

5/2 0:19
Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

會員二級
醫生你好,就是我第三天沒什麼經血,但是今天第四天上廁所的時候又有經血流出來

5/2 17:15

管理員
吃止痛藥有可能減少經血,或是讓經血變少拖長時間,雖然妳說不可能懷孕,但經血減少還是驗一下孕比較妥當。
月經暫時的異常蠻常見的,或許是作息、飲食、壓力、情緒的影響,不放心的話,可找醫生檢查看看。

5/2 22:39

回覆: 回覆: 生理期天數減少
會員二級
謝謝醫生,我想再請問一下上次性行為是4/25然後4/29生理期就來了,今天5/4驗孕顯示為陰性,這樣的結果可以排除懷孕的可能嗎?

5/3 11:22

我匿名 於 2019年05月04日 14:04:46
原因:

會員二級
醫生我還有幾個問題想請教一下,
1.如果牙痛的非類固醇止痛藥(voren-k tab 25mg)是在4/18-4/20這之間吃的,會有可能影響到4/29生理期的經血量嗎?
2.在經期間喝抹茶拿鐵會使經血量減少嗎?
3.在經期前兩天我連續吃炸的還有喝西瓜汁跟熬夜也會影響經血的量嗎?

謝謝醫生

5/3 20:19

我匿名 於 2019年05月04日 12:38:39
原因:

管理員
排除懷孕要等5/12以後驗才可靠,4/18吃的藥,影響4/29的機率仍是存在的,抹茶拿鐵若是冰的,就可能有影響,炸的不影響,西瓜汁較涼,或許有影響,熬夜也可能影響血量,但影響的可能性不大,除非長期熬夜。

5/4 19:10

會員二級
好的~ 謝謝醫生
不過我有一個問題覺得很好奇的是,我們是安全期全程戴套又拔出來射,然後經期也準時的來,前兩天的量也都正常,這樣懷孕的機率應該微乎其微?
請醫生解惑,因為我和男友怎麼想都想不透,覺得可能是這個月因為拔智齒和食道炎都吃不好,又吃了很多藥導致經血減少的可能性較大嗎?(第三天幾乎沒什麼經血,然後第四天又有經血的),謝謝醫生,非常感謝

5/5 12:41

管理員
就是妳說的,懷孕機率微乎其微,不用擔心,目前看來應是藥物影響的可能性最大。

5/5 20:05

會員二級
謝謝醫生,十分感謝

5/5 22:14

回覆 發文

發表回覆
帳號*
使用者名   密碼    
確認碼*
先以162減去26再乘以3是多少  
輸入運算式的結果
您最多可以嘗試:5 次
內容:*

[高級搜索]

滿意婦產科診所(原公館幸福婦產科)提供:排卵檢測,避孕諮詢,陰道整形,小陰唇整形,處女膜修補,電腦薄層抹片,人工流產、藥物流產手術,以及產前檢查,人工受孕,人工授精,性病篩檢,子宮頸癌疫苗,乳房超音波,減重瘦身,美白保養......等優質服務。地址:台北市大安區羅斯福路3段271號3樓。