登入  ~  註冊  ~  忘記密碼?
滿意婦產科診所-滿意女人健康諮詢網  
首頁 網路掛號 作業流程 滿意婦產科討論區 心情點滴 怎麼到診所? 我想問吳醫師
網路掛號
關於女人的重要日子
好書推薦~成人舒壓著色本

成人舒壓著色本

登入
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?

現在註冊!

spacer

(1) 2 »

關於咖啡色疑似出血
會員一級
Benutzerinformationen
想請問醫師
我女朋友上個月月經來潮時間為
3/6-3/12號
我們在19號有性行為
確保是體外射精,無體內(這是可以確定的)
23號晚上也有性行為
以上皆相同的情況
手機App預設她下一次月經來潮為今日4/3號
目前至當下21:17分尚未來潮
但在4/1號傍晚開始有為咖啡色的血跡
(如果照App所寫的3/20為排卵日來算的話大約為第13天發生此情形)
剛好在月經來潮前兩天
量不多,少少的、大概為粉末狀
她說有感覺到肚子悶悶,感覺月經要來
疑似有東西要流出來但卻下不來的感覺
(在來潮前幾天吃了滿多的海鮮)
到今天為止也有
依女朋友說法是說以往也有這種狀況持續了好一陣子
(咖啡色的少量血跡)
偶爾有偶爾沒有
我上網查了一下有人說這是著床性出血(?)
想請問醫師
1.著床性出血會出現在這麼快的時間內嗎?
2.如何判斷是著床性的出血呢?(量多寡、顏色、持續時間應該為何)
3.如果不是著床性出血,會是什麼原因有這種狀況呢?
謝謝醫師麻煩您解答了

4/3 21:23

柚子 於 2019年04月03日 23:26:38
原因:
Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

回覆: 關於咖啡色疑似出血
管理員
著床性出血的確可能出現在這個時間點,但不能用出血來判斷有否懷孕,月經來之前有少量出血,多半還是經期不穩的因素居多,可能是作息、情緒、飲食,或是先天卵巢工作能力不穩定的關係,目前先等等看,若再過一星期月經仍沒正常來,再找醫生驗孕及調經,到時候驗孕已可完全確定是否有懷孕。

4/4 10:40
Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

回覆: 回覆: 關於咖啡色疑似出血
會員一級
目前月經已在4/4號來潮
但第二天量就有感覺比第一天少一點
(4/4號的時候吃火鍋女友不聽勸依然吃了海鮮及一個布丁、布丁只吃幾口因發覺裡面有加椰漿⋯)
該怎麼讓女友的經期可以排的更順乾淨一點呢
感謝醫師

4/6 11:09

管理員
飲食的影響只是暫時的,若身體無不適,並沒有關係,或是喝些薑茶試試。

4/6 20:49

會員一級
報告醫師
以往女友經期都是六天至七天
但這次的,她今天告訴我到現在4/6號
經血已經很少了!?
有點像是快沒了、擦也是尿尿也是。
1.時間怎麼會這麼短呢?
2.這樣是正常的嗎?
3.女友跟我去我現在的顏色就剩下稀釋過的淡紅色,這是月經嗎?(女友很肯定的跟我說第一天來的時候明白的是月經沒錯?)
4.這樣會是懷孕的機率高嗎?
我知道大概是我多心,容易擔心
但不曉得怎麼會才第三天就「像」是已經要快結束的樣子
困擾著我,麻煩醫生您解答了

4/6 23:19

會員一級
據女友剛剛告訴我
尿尿沒有血了,擦拭也沒有了。
等於真的只來三天,第一天的血量正常
(只是沒有以往的非常多,但血量一般正常)
她說她知道那是月經,為鮮紅色
無粉色或是褐色暗沉等等也不是
(經網路查詢資料比對跟著床性出血不慎相同)
1.想請問醫生,這樣的狀況大致上為何呢?
2.亦或者,在4/1號開始出現的咖啡色血跡(第一封留言的問題),即為月經開始的表現呢?(有這種可能性嗎?)
3.如果說是這樣上述第二點的狀況,那為什麼會是先少少的再一次多個1∼2天就結束呢?
(因為如果把那幾天加在後面這幾天的來潮時間內的話,這樣就是七天!)
充滿著疑問,再煩請醫師解答了
補充,女友無任何不適症狀

4/7 1:27

會員一級
在昨日4/8號12點後我跟女友因認為月經已結束,發生了關係。
但在結束後卻發現,我的陰莖部位跟毛的部位
一開始有咖啡色跟偏黑色的渣渣(像是豆腐渣)!?
結果隔了一段時間又發生一次後,沒有渣渣了只有疑似血跡,偏深的咖啡色
但是早上就在剛剛!發生了第三次關係,顏色竟然變淺了是淺紅色
(不是粉紅,是很像經血稀釋過的顏色,沒有流出來皆是在插入後才存在在生殖器與毛上)
更新資料:19:16詢問女友是否還有血
女友回答已無,擦拭也沒有。
想詢問醫師這樣的狀況為何
1.想請問醫生這樣究竟怎麼回事呀...?
2.站到的血感覺也不像是著床性出血的樣子因為維持的時間有點長
3.這樣會是懷孕嗎?
4.若不是,這會是什麼原因呢

4/8 8:21

柚子 於 2019年04月09日 08:02:01
原因:

管理員
看這些狀況,應就是月經有些不穩定,不穩定時,性行為也可能造成少量出血,就如同之前說的,可能是作息、飲食、情緖等等影響,可找醫生驗孕排除懷孕,也可檢查子宮內膜情況,看是否要用藥調經。

4/9 15:47

會員一級
回覆醫師,因屬離島,需等候門診機會
所以才會有諸多不便...
故上此叨擾您
是否就此情形來看
據您這樣所說,懷孕的機率不高嗎?
(意指這種此次月經的血的顏色以及量跟最後發現的樣子、因這次無法判斷第一天為何)
其餘還需等候離島門診...
還望醫師先大致評估,給予一些能夠先做的建議
至於調經部分會多加注意
感謝醫師多加麻煩您了

4/9 21:22

管理員
的確懷孕機率很小,整體血量也不算少,就先等門診有時間再看就行了。

4/10 9:28

回覆 發文

發表回覆
帳號*
使用者名   密碼    
確認碼*
先以163減去11再乘以1是多少  
輸入運算式的結果
您最多可以嘗試:5 次
內容:*

[高級搜索]

滿意婦產科診所(原公館幸福婦產科)提供:排卵檢測,避孕諮詢,陰道整形,小陰唇整形,處女膜修補,電腦薄層抹片,人工流產、藥物流產手術,以及產前檢查,人工受孕,人工授精,性病篩檢,子宮頸癌疫苗,乳房超音波,減重瘦身,美白保養......等優質服務。地址:台北市大安區羅斯福路3段271號3樓。