登入  ~  註冊  ~  忘記密碼?
滿意婦產科診所-滿意女人健康諮詢網  
首頁 網路掛號 作業流程 滿意婦產科討論區 心情點滴 怎麼到診所? 我想問吳醫師
網路掛號
關於女人的重要日子
好書推薦~成人舒壓著色本

成人舒壓著色本

登入
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?

現在註冊!

spacer

(1) 2 3 4 »

可能會懷孕已經吃緊急避孕藥
會員一級
Benutzerinformationen
31/3我和女友進行不安全性行為,只放入陰道囗少少和摩擦沒有射精處女膜仍在,那時女友分泌物多我也不知道是不是我也流出了一點前列腺液,我與女友商量去看診所求診後拿取事後丸(後安錠)(2粒裝)女友是第一次服用此藥,我是由中午12-1點發生,晚上10:55分求診食藥效果強嗎,到1/4早上10:50左右服用第二粒,己過一天仍沒有任何頭痛嘔的副作用也沒有出血,只有一點情緒暴燥的感覺。我的女友月經不穩定3月份14號才開始來預計4月14正常來,3/31號當天正接近排卵期,請問有影響嗎成功率高嗎,2錠事後丸已在24-26小時內服用 因為我怕可能是危險期.希望吳醫師可以盡快解答感謝你

4/2 17:04
Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

回覆: 可能會懷孕已經吃緊急避孕藥
管理員
時間點算是危險期沒錯,但只有少許進入也沒射精,懷孕機率本來就不大,加上也正常吃了事後藥,懷孕的機率應可再降低,只是這樣的接觸,沒有什麼統計指出懷孕機率多少,目前就先等看看月經吧,有的人吃事後藥,月經可能提早來。

4/3 7:29
Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

會員一級
謝謝吳醫師的解答,已經過了三天但沒有任何副作用,我聽別人說三至五天會有血流出來,會不會是事後丸失敗,第一次吃事後丸

4/3 13:59

suet 於 2019年04月03日 20:26:10
原因:

管理員
有沒有出血與是否失敗無關。

4/4 10:34

會員一級
過了五天我女朋友說好像有月經前的徵狀,食欲大增胸部變大情緒暴燥和分泌物變多(她說是透明)是月經的徵狀還是懷孕的徵狀,麻煩吳醫師解答一下謝謝

4/5 9:23

會員一級
今天我女朋友告訴我有黃白色的分泌物但沒有出血情怳,是不是到了排卵前期

4/5 17:39

管理員
這些症狀是沒辦法判斷有否懷孕的,一切還是要以驗孕的結果為準。

4/5 21:22

會員一級
感谢醫生的問答,今天早上女友說月經來了,是鮮紅色,少量的她說平常月經開始少量慢慢才到大量,是事後丸效果嗎提早來了,還是避孕失敗的著床出血

4/6 9:11

會員一級
女友告訴我早上有一點血像平常月經初期的少量,晚上的時候開始多了,鮮紅色的。請問吳醫生這樣是月經嗎,有經痛和乳頭痛,她說和平常月經情況一樣

4/6 19:59

管理員
如果症狀跟血量都與平常月經無異,可算是月經,應是事後避孕藥造成的經期提早。

4/6 20:50

回覆 發文

發表回覆
帳號*
使用者名   密碼    
確認碼*
先以126減去23再乘以6是多少  
輸入運算式的結果
您最多可以嘗試:5 次
內容:*

[高級搜索]

滿意婦產科診所(原公館幸福婦產科)提供:排卵檢測,避孕諮詢,陰道整形,小陰唇整形,處女膜修補,電腦薄層抹片,人工流產、藥物流產手術,以及產前檢查,人工受孕,人工授精,性病篩檢,子宮頸癌疫苗,乳房超音波,減重瘦身,美白保養......等優質服務。地址:台北市大安區羅斯福路3段271號3樓。