登入  ~  註冊  ~  忘記密碼?
滿意婦產科診所-滿意女人健康諮詢網  
首頁 網路掛號 作業流程 滿意婦產科討論區 心情點滴 怎麼到診所? 我想問吳醫師
網路掛號
關於女人的重要日子
好書推薦~成人舒壓著色本

成人舒壓著色本

登入
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?

現在註冊!

spacer

匿名
醫師您好 我有疑問!
匿名
醫師您好 我的生理期在12/25號來的
昨天有和男友親密接觸
沒有插入,也沒有完全勃起,龜頭有碰到我的陰道口一下下(大概兩秒)
這樣會懷孕嗎?
應該不需要吃事後藥吧?
是不是我想太多了⋯
謝謝醫師!

1/4 11:42

小美 於 2019年01月04日 18:26:12
原因:
Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

回覆: 醫師您好 我有疑問!
管理員
Benutzerinformationen
照妳說的,無可能懷孕,應不用吃事後藥,除非妳吃了才能心安。

1/4 21:09
Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

回覆: 回覆: 醫師您好 我有疑問!
會員一級
所以是我想太多嗎?
如果不吃事後藥不會懷孕吧!
拜託醫師了 真的很擔心 但完全沒有插入

1/4 21:29

小美 於 2019年01月04日 21:53:50
原因:

管理員
正常來說不用吃事後藥。

1/5 20:05

匿名
匿名
醫師請問一下我是生理期12/25來的到幾號之前都是安全期呢?
是不是要真正插入才有可能懷孕?
拜託幫幫我 謝謝

1/5 20:24

管理員

1/6 20:38

匿名
匿名
醫師您好 我這兩天開始下腹有點脹痛 是跟排卵期有關嗎?
我上次月經是12/25來的

1/7 23:00

管理員
時間點可能是,不放心的話,可找醫生檢查看看。

1/9 10:18

回覆 發文

發表回覆
帳號*
使用者名   密碼    
確認碼*
先以884減去34再乘以3是多少  
輸入運算式的結果
您最多可以嘗試:5 次
內容:*

[高級搜索]

滿意婦產科診所(原公館幸福婦產科)提供:排卵檢測,避孕諮詢,陰道整形,小陰唇整形,處女膜修補,電腦薄層抹片,人工流產、藥物流產手術,以及產前檢查,人工受孕,人工授精,性病篩檢,子宮頸癌疫苗,乳房超音波,減重瘦身,美白保養......等優質服務。地址:台北市大安區羅斯福路3段271號3樓。