登入  ~  註冊  ~  忘記密碼?
滿意婦產科診所-滿意女人健康諮詢網  
首頁 網路掛號 作業流程 滿意婦產科討論區 心情點滴 怎麼到診所? 我想問吳醫師
網路掛號
關於女人的重要日子
好書推薦~成人舒壓著色本

成人舒壓著色本

登入
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?

現在註冊!

spacer

匿名
避孕藥藥效+懷孕機率
匿名
想請問一下上個月因為某些特殊原因中途停藥,但等到月經過後繼續服用避孕藥這樣上個月的藥效還會存在嗎?
上禮拜有發生親密關係(無套外射),但都有一直服用避孕藥,且剛好算好安全期這樣懷孕機率大嗎∼

4/17 17:19
Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

回覆: 避孕藥藥效+懷孕機率
管理員
Benutzerinformationen
上個月提早停藥,如果這次服藥的時間是在月經見紅的五天內,且已服用一星期以上,避孕效果才算可靠。

4/18 22:39
Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

匿名
匿名
目前在吃悅姿28錠事前避孕藥,也是第一次吃避孕藥。從月經第一天開始吃,吃的時間在第一次吃(12:45)的前後兩-三小時,中間有一次超過四小時,我多吃了一顆,目前已經是第九天,我看app 的紀錄好像是第十五天的時候是排卵期,我在第七天月經結束後還有少量出血。請問第十一天的時候可以無套內射嗎,

5/1 2:03

管理員
Benutzerinformationen
吃藥後不會排卵,沒什麼排卵期,第11天已可無套內射,服藥的時間如果只差6小時內,並不需要多吃一顆。

5/1 7:37

回覆 發文

發表回覆
帳號*
使用者名   密碼    
確認碼*
先以717減去63再乘以6是多少  
輸入運算式的結果
您最多可以嘗試:5 次
內容:*

[高級搜索]

滿意婦產科診所(原公館幸福婦產科)提供:排卵檢測,避孕諮詢,陰道整形,小陰唇整形,處女膜修補,電腦薄層抹片,人工流產、藥物流產手術,以及產前檢查,人工受孕,人工授精,性病篩檢,子宮頸癌疫苗,乳房超音波,減重瘦身,美白保養......等優質服務。地址:台北市大安區羅斯福路3段271號3樓。