登入  ~  註冊  ~  忘記密碼?
滿意婦產科診所-滿意女人健康諮詢網  
首頁 網路掛號 作業流程 滿意婦產科討論區 心情點滴 怎麼到診所? 我想問吳醫師
網路掛號
關於女人的重要日子
好書推薦~成人舒壓著色本

成人舒壓著色本

登入
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?

現在註冊!

spacer

« 1 (2) 3 4 »

匿名
回覆: 事後避孕藥
匿名
醫生您好,另外想請教您,如果生理期來吃事後藥,這樣還會來一次月經嗎?謝謝您

5/9 8:42
Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

管理員
Benutzerinformationen
仍有可能再來一次,但當然不是一定會。

5/9 21:59
Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

會員一級
事後藥一定要有處方箋才能拿嗎

5/16 22:25

會員一級
我買了井田可後安錠一顆裝
那如果是在排卵期後才吃
有用嗎
因為女友的經期不固定
所以無法得知排卵期

5/17 15:46

管理員
事後藥目前在台灣仍屬處方藥,只是不少藥局違法在賣(其實事前藥也是一樣),排卵期後吃藥仍有效,事後藥並不只是抑制排卵一個作用而已。

5/18 21:24

匿名
匿名
醫生您好,想請教您上次5/4生理期來,5/7行房後當下吃事後藥,5/8月經即消失後,5/10有出血,但顏色是深咖啡色偶爾擦的時候才會有紅色,量不多,這樣會影響下次的生理期嗎?還是說生理期變成從5/10算月經第一天?因為原本的週期應該是6/1-2會來,有驗孕但無懷孕,5/29也有打催經,但五天了仍然沒來,是因為太早打催經嗎還是生理期週期要從5/10開始重新計算呢?謝謝醫生

6/4 15:09

匿名
匿名
醫生您好,另外補充吃事後藥5/10出血天數大約5-6天,但量少,另外因為預計5/16要去玩水,不想吃延經藥的話,如果打兩次催經針會有影響嗎?謝謝

6/4 15:14

匿名
匿名
6/2與男友有套性行為
但一開始戴反馬上翻回正面重戴
6/4吃事後
請問這樣有懷孕可能嗎
上次經期是5/15-5/20

6/4 19:14

匿名
匿名

醫生你好我的小陰唇跟大陰脣下方有類似裂傷請問會自癒嗎?還是可以擦什麼藥

6/4 22:18

回覆: 回覆: 事後避孕藥
管理員
參照:

匿名 寫道:
醫生您好,另外補充吃事後藥5/10出血天數大約5-6天,但量少,另外因為預計5/16要去玩水,不想吃延經藥的話,如果打兩次催經針會有影響嗎?謝謝

吃了事後藥出血量少,沒辦法判斷下次該什麼時候來,事後藥本來就可能短時間造成月經亂,連打二次催經針倒無妨,目前驗孕沒有應可排除懷孕,若打了催經針月經有來,再注意下次來的時間即可。

6/5 11:08

回覆 發文

發表回覆
帳號*
使用者名   密碼    
確認碼*
先以845減去13再乘以5是多少  
輸入運算式的結果
您最多可以嘗試:5 次
內容:*

[高級搜索]

滿意婦產科診所(原公館幸福婦產科)提供:排卵檢測,避孕諮詢,陰道整形,小陰唇整形,處女膜修補,電腦薄層抹片,人工流產、藥物流產手術,以及產前檢查,人工受孕,人工授精,性病篩檢,子宮頸癌疫苗,乳房超音波,減重瘦身,美白保養......等優質服務。地址:台北市大安區羅斯福路3段271號3樓。