登入  ~  註冊  ~  忘記密碼?
滿意婦產科診所-滿意女人健康諮詢網  
首頁 網路掛號 作業流程 滿意婦產科討論區 心情點滴 怎麼到診所? 我想問吳醫師
網路掛號
關於女人的重要日子
好書推薦~成人舒壓著色本

成人舒壓著色本

登入
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?

現在註冊!

spacer

匿名
避孕藥停服問題
匿名
醫師你好
我本來昨天(5/3)要開新一盒的優思明(之前經期停藥七天),但我忘記了
可是我昨天發生了性行為,是體外射精
請問醫師我這樣會有很大的懷孕機會嗎?但我的月經星期日才剛結束,可以算作安全期嗎

3/6 17:24
Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

回覆: 避孕藥停服問題
管理員
Benutzerinformationen
懷孕機會其實很小,排卵就算要恢復也沒這麼快,不用擔心。

3/6 22:22
Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

匿名
匿名
謝謝醫師解答!
因為網上很多人在說漏服新一盒避孕藥很容易會造成懷孕,而且又在進行性行為
而且因為已經隔了九天,擔心開始排卵,所以我還在猶豫要不要去食事後避孕藥

3/8 5:11

管理員
真的不放心,就吃事後藥吧,免得自己想東想西。

3/8 22:39

匿名
匿名
所以說機率真的很少嗎?
那想問醫師大概停服多少天才會開始排卵呢?而服食避孕藥來的假性月經,經期後的三天能否像普通月經一樣當作安全期?
而且,那些忘了開一盒避孕藥而懷孕的人是因為避孕藥殘留的濃度不夠高嗎?
謝謝醫師解答

3/9 2:55

管理員
停服排卵通常最快也要十幾天,服避孕藥正常的話,沒什麼危險期,天天都是安全期。忘了服懷孕通常就是排卵漸恢復自己不知道,之後又有性行為懷孕的。

3/9 22:20

匿名
匿名
但我服食的是21顆有效錠的優思明,那停藥的七天是不是靠著之前避孕藥累積在身體的濃度去避孕,還只是因為停服後排卵要十多天才開始,靠着這個幸福去避孕?

而且我停了七天藥,再遲服了一天,總共八天,會不會有這樣的一個可能,就是精子在我身體內存活三至四天,而後在第十二天時便排卵結合?

謝謝醫師解答,雖然已經食了四五個月,但還是很不清楚避孕藥的原現

3/10 13:37

管理員
避孕藥有連續服用21天,就有足夠的作用讓接下來停藥的7天排卵不會恢復,遲服一天,排卵的恢復不是妳說的從停藥7天開始算。

3/10 22:30

回覆 發文

發表回覆
帳號*
使用者名   密碼    
確認碼*
先以310減去94再乘以3是多少  
輸入運算式的結果
您最多可以嘗試:5 次
內容:*

[高級搜索]

滿意婦產科診所(原公館幸福婦產科)提供:排卵檢測,避孕諮詢,陰道整形,小陰唇整形,處女膜修補,電腦薄層抹片,人工流產、藥物流產手術,以及產前檢查,人工受孕,人工授精,性病篩檢,子宮頸癌疫苗,乳房超音波,減重瘦身,美白保養......等優質服務。地址:台北市大安區羅斯福路3段271號3樓。