登入  ~  註冊  ~  忘記密碼?
滿意婦產科診所-滿意女人健康諮詢網  
首頁 網路掛號 作業流程 滿意婦產科討論區 心情點滴 怎麼到診所? 我想問吳醫師
網路掛號
關於女人的重要日子
好書推薦~成人舒壓著色本

成人舒壓著色本

登入
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?

現在註冊!

spacer

« 1 2 3 (4) 5 6 7 8 »

回覆: 愛后錠
會員一級
Benutzerinformationen
請問醫生
如果4/5是排卵日
我在4/6號發生了性行為
套子卻破了有內射的樣子
可是在三小時內有吃愛后錠(現在肚子脹脹的
這樣會懷孕嗎?

Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

我617。8號月經本來要來,但是沒來!就做了有帶保險套但是怕有破掉
619號有去買愛后錠
可是到現在月經都沒來是因為亂經嗎?
幾號可以驗孕?

Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

回覆: 回覆: 愛后錠
管理員
參照:

Irena 寫道:
請問醫生
如果4/5是排卵日
我在4/6號發生了性行為
套子卻破了有內射的樣子
可是在三小時內有吃愛后錠(現在肚子脹脹的
這樣會懷孕嗎?

有吃藥,懷孕的機率會降到3%以下,機率不高。

管理員
參照:

00 寫道:
我617。8號月經本來要來,但是沒來!就做了有帶保險套但是怕有破掉
619號有去買愛后錠
可是到現在月經都沒來是因為亂經嗎?
幾號可以驗孕?

吃了事後藥,月經不一定會提早來,接近月經要來的時候吃藥,有時反而月經會延後,妳可多等7-10天,若月經仍沒來,再驗孕看看,或是找醫生檢查,若是亂經,再適當用藥調經即可。

我月經5/29來
在6/9服用愛后定後
6/14有像月經一樣的出血
那請問這樣還會懷孕嗎?
下次月經來會是甚麼時候?
是要算正常的時間還是吃完藥後出血的時間?

管理員
若血量與月經一樣多,天數也差不多,懷孕的可能性就非常低了,下次的月經原則上從6/14開始重新計算,但也可能亂掉,得觀察看看。

會員一級
我在8/28晚上1點多完事
不知道有沒有射入 我也沒吃避孕藥
但是我的經期在9/5號才會來
那我要甚麼時候吃事後避孕藥?

管理員
妳可以這一、二天吃事後藥,吃了之後,月經有可能不是剛好在9/5來,提早或是延後都有可能,若沒懷孕,來的時間應不會差太多。

醫師我想請問一下
如果在9月5日中午發生關係 當晚就買了愛后錠吃
然後平常月經大概都是在14~16日來
發生關係時有戴套
不過一開始不知道是否戴錯面所以有換面
當時男方確定沒有射精但我不確定是否有其他人所說的尿道球腺液
聽說那裡面含有精子足以讓女生懷孕真的是這樣嗎?
以我的做法有戴套(只是剛開始以為戴錯換了一次面)然後又有吃事後避孕藥,這樣還有可能懷孕嗎?

匿 補充
匿 補充
還有之後過程男方戴套在身體裡面都沒有射精
這樣應該更不可能懷孕吧?
因為我的問題點還是害怕那個尿道球液含有精子
雖然那個來的時間還有差不多一個禮拜
不過就怕避孕該做的都做了卻還是做的不夠...

回覆 發文

發表回覆
帳號*
使用者名   密碼    
確認碼*
先以762減去97再乘以9是多少  
輸入運算式的結果
您最多可以嘗試:5 次
內容:*

[高級搜索]

滿意婦產科診所(原公館幸福婦產科)提供:排卵檢測,避孕諮詢,陰道整形,小陰唇整形,處女膜修補,電腦薄層抹片,人工流產、藥物流產手術,以及產前檢查,人工受孕,人工授精,性病篩檢,子宮頸癌疫苗,乳房超音波,減重瘦身,美白保養......等優質服務。地址:台北市大安區羅斯福路3段271號3樓。