登入  ~  註冊  ~  忘記密碼?
滿意婦產科診所-滿意女人健康諮詢網  
首頁 網路掛號 作業流程 滿意婦產科討論區 心情點滴 怎麼到診所? 我想問吳醫師
網路掛號
關於女人的重要日子
好書推薦~成人舒壓著色本

成人舒壓著色本

登入
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?

現在註冊!

spacer

« 1 2 3 (4) 5 6 7 ... 19 »

a0917129685@yahoo.com.tw
回覆: 有插入 但沒射精 懷孕機率大嗎(急)
a0917129685@yahoo.com.tw
醫生
請問一下
如果[一個禮拜沒射精]
一個禮拜後發生性行為
剛開始射一點點在裡面
剩下的射在外面
那這樣會有懷孕的可能嗎??

Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

管理員
Benutzerinformationen
當然還是有懷孕的可能性。

Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

bightv16050@yahoo.com.tw
請問一下醫生
我女友月經都是在月底跟月初的時候來
但在這個月22號有做但沒帶套也沒內射
這樣有懷孕的可能嗎?
(在做之前他說他前幾天有漲奶的情況)

管理員
22號照妳的月經週期看來,應算危險期的邊緣,雖未內射,若月經沒來,仍要驗孕了解有無懷孕。

那懷孕可能性大嗎?

管理員
懷孕可能性不高。

匿名
匿名
醫生您好

請問在危險期做愛但全程戴套的話懷孕機率高嗎?(沒破)

還是之後危險期要做搭配事前藥比較好。

謝謝

管理員
原則上一年的避孕失敗率約3%,若在危險期,再加上事後藥當然避孕效果會更好,但可能造成經期亂,理論上用保險套即可,要更好的避孕效果,應直接吃事前避孕藥。

會員一級
醫生我最近和我女朋友發生關西他的經期要到了才跟他發生關西

我的龜頭插進去一點點沒射精這樣會懷孕嗎?

管理員
若排卵時間沒改變,也就是經期真的會如期到來,快到經期的時候當然算安全期,沒射精懷孕機率很低。

回覆 發文

發表回覆
帳號*
使用者名   密碼    
確認碼*
先以150減去67再乘以3是多少  
輸入運算式的結果
您最多可以嘗試:5 次
內容:*

[高級搜索]

滿意婦產科診所(原公館幸福婦產科)提供:排卵檢測,避孕諮詢,陰道整形,小陰唇整形,處女膜修補,電腦薄層抹片,人工流產、藥物流產手術,以及產前檢查,人工受孕,人工授精,性病篩檢,子宮頸癌疫苗,乳房超音波,減重瘦身,美白保養......等優質服務。地址:台北市大安區羅斯福路3段271號3樓。