登入  ~  註冊  ~  忘記密碼?
滿意婦產科診所-滿意女人健康諮詢網  
首頁 網路掛號 作業流程 滿意婦產科討論區 心情點滴 怎麼到診所? 我想問吳醫師
網路掛號
關於女人的重要日子
好書推薦~成人舒壓著色本

成人舒壓著色本

登入
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?

現在註冊!

spacer

« 1 ... 15 16 17 (18) 19 20 21 22 »

匿名
回覆: 醫師 這樣會不會懷孕..(急..)
匿名
醫生我想請問
女友的月經4/4~4/8 我們4/11做愛
我要插進去之前都有把龜頭上面分泌物擦掉
在插入 不知道有沒有插到子宮頸
也沒有內射 後來是在體外自行解決
這樣有可能懷孕嗎

Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

管理員
Benutzerinformationen
沒戴套就無法保證,只能說機率很小。

Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

匿名
匿名
醫生妳好
是這樣的 我女朋友上個月 ,月經是3/15.16左右來的,可是到現在4/24都還沒有月經出現
我們都很擔心也很焦慮 上班都沒心思上了😭

我在4/10 前面幾下沒帶,後面馬上帶套的並體外射精
4/13全程戴套

在這幾天
1.妹妹有白色分泌物
2.腰痠
3.胸部漲漲
4.肚子悶悶的
我有查這些都是月經來的前兆

但他胃不舒服一直有氣上來
呼吸都喘不舒服
很累想睡覺
(上面是他之前也會有的但不常)

另外他這2個月有吃白高顆的食品

這些情況是懷孕了嗎?還是壓力大?食品問題?
對不起問這麼多, 我第一次遇到我也不知道怎麼辦
只能麻煩醫生為我解答😫
謝謝🙏

匿名
匿名
補#173。
我們每個禮拜都會做
但我都有全程戴套並體外射精
就只有4/10那次前面幾下沒戴後面戴套
如果要驗孕棒 哪時候驗比較恰當
麻煩醫生解答

管理員
因為最後一次性行為是4/13,理論上要到4月底,也就是4/30以後驗孕才準,目前看症狀都沒辦法判斷是否懷孕的,就再耐心等一星期看看吧。

會員一級
醫生你好!
我3月經期亂掉3/1來3/21也來,這個月4月就都沒來,我跟男友是在4/20∼4/22有做沒戴也沒在裡面射可是有頂到裡面,後面他是射在衛生紙上,然後他有分泌一些透明液體,到現在我的月經也還沒來,請問這樣懷孕機率大嗎?需要吃避孕藥嗎?

管理員
月經亂了,排卵期無法推算,沒戴套總是沒辦法排除懷孕,驗孕的時間要等到5/10才準,若到時候還沒來,再驗看看吧!

匿名
匿名
今天上午跟女友做愛, 有事先戴套進去, 但是做了大概5分鐘發現套子滑落在陰道內, 我就快點出來也接著把套子拿出來了. 過程沒我沒有射精
女友的生理期是4/30開始, 這樣是否需要吃事後避孕藥來防範?

管理員
時間點不算安全期,加上未射精,懷孕機率不大,不放心的話,仍可吃事後藥。

會員一級
不好意思
我女朋友通常月底來
然後我今天5/15有做插入的行為(無套
插之前沒有射精
然後射之前拔出來
馬上去浴室洗
然後就沒有再做了

這樣會懷孕ㄇ

回覆 發文

發表回覆
帳號*
使用者名   密碼    
確認碼*
先以565減去64再乘以7是多少  
輸入運算式的結果
您最多可以嘗試:5 次
內容:*

[高級搜索]

滿意婦產科診所(原公館幸福婦產科)提供:排卵檢測,避孕諮詢,陰道整形,小陰唇整形,處女膜修補,電腦薄層抹片,人工流產、藥物流產手術,以及產前檢查,人工受孕,人工授精,性病篩檢,子宮頸癌疫苗,乳房超音波,減重瘦身,美白保養......等優質服務。地址:台北市大安區羅斯福路3段271號3樓。