登入  ~  註冊  ~  忘記密碼?
滿意婦產科診所-滿意女人健康諮詢網  
首頁 網路掛號 作業流程 滿意婦產科討論區 心情點滴 怎麼到診所? 我想問吳醫師
網路掛號
關於女人的重要日子
好書推薦~成人舒壓著色本

成人舒壓著色本

登入
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?

現在註冊!

spacer

« 1 (2) 3 4 5 ... 19 »

回覆: 有插入 但沒射精 懷孕機率大嗎(急)
管理員
Benutzerinformationen
月經偶有異常對一般人的來說,都是有可能的,只要不是長期的不正常即可,驗孕有尿即可,既然沒有反應,且子宮內沒有殘餘的血水組織,就仍把這次當月經,觀察下次經期來的狀況即可。

Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

匿名
匿名
醫生
昨天量有變多
也有正常流出 血的顏色是鮮紅色的
我以為月經正常了
可是到下午洗完澡後
月經就沒了
這幾天一直拉肚子
一直想吐 胃不舒服 卻一直肚子餓
可是又不想吃東西
胸漲的情況跟腹痛都沒有了
這次月經是結束了嗎
這些情況好怪 驗孕那天剛好是性行為後第18天
驗孕的結果是準確的嗎 好怕這些會不會是懷孕的徵兆
對不起醫生 一直麻煩你...

Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

匿名
匿名
醫生
大約晚上6點多的時候
突然覺得下面有東西流出來
去廁所看發現是血
有墊衛生棉
量不少不過擦完之後
在去上廁所就都只有一點點
醫生我這樣斷斷續續出血
好害怕是不是懷孕初期出血
不過沒有在胸漲了,驗孕也沒有反應
很怕會不會只是還驗不出來
沒有胸漲是不是真的能排除懷孕可能

管理員
既然妳這麼不放心,那就再等一星期再驗一次,若到時候驗孕沒有反應,就可更確定沒懷孕了。

匿名
匿名
醫生我下體只有在我女友外面摩差
因該只有10秒沒有分泌物
我也沒插進去
請問這樣會懷孕媽

會員四級
回復"匿名":
這部分可以往前翻之前的文章,或多或少都有類似或著一樣的問題,我以前就是這樣從別人的問題找答案,如果在有疑問那才問吳醫師,我個人是覺得這樣是不會懷孕,如果不放心可以驗孕看看就知道了。

上述為非專業回答,只是個人看法,正確的還有煩吳醫師解惑!

管理員
這種狀況的確是不會懷孕的。

.
.
醫生
10.19我跟男友親熱時
男友想插進去 可是插不進去可是有進去一點點
然後沒有射精在裡面只有摩擦
這樣會懷孕嗎(?

現在我月經已經晚了3天
而且這一個禮拜我都會不定時想吐
剛剛拖地 拖到一半也有點頭暈
請問這樣是懷孕徵兆嗎(?

然後他拔出來我們就去洗澡了
這樣有可能懷孕嗎?

管理員
若照妳描述的情況,是不會懷孕的,妳可再等一星期,若月經仍沒來,再找醫生檢查。

會員一級
醫生,若沒帶套,只有插入4至5下,完全沒射精,只有分泌一些滑液,這樣會懷孕嗎?該去驗孕嗎?

回覆 發文

發表回覆
帳號*
使用者名   密碼    
確認碼*
先以572減去59再乘以0是多少  
輸入運算式的結果
您最多可以嘗試:5 次
內容:*

[高級搜索]

滿意婦產科診所(原公館幸福婦產科)提供:排卵檢測,避孕諮詢,陰道整形,小陰唇整形,處女膜修補,電腦薄層抹片,人工流產、藥物流產手術,以及產前檢查,人工受孕,人工授精,性病篩檢,子宮頸癌疫苗,乳房超音波,減重瘦身,美白保養......等優質服務。地址:台北市大安區羅斯福路3段271號3樓。