登入  ~  註冊  ~  忘記密碼?
滿意婦產科診所-滿意女人健康諮詢網  
首頁 網路掛號 作業流程 滿意婦產科討論區 心情點滴 怎麼到診所? 我想問吳醫師
網路掛號
關於女人的重要日子
好書推薦~成人舒壓著色本

成人舒壓著色本

登入
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?

現在註冊!

spacer

« 1 ... 23 24 25 (26) 27 »

回覆: 舞悠避孕環使用問題∼
會員一級
Benutzerinformationen
醫師您好,請問服用避孕藥或避孕環,因為一時吃了葡萄柚、其他藥,或超過十二小時服用藥,或將環取出超過三小時等,會減少避孕效果,期間有可能排卵嗎?若有即時服用下一錠、放回環,是否幾天後身體又會回復避孕機制呢?(想了解「效果打折扣」指的是疏漏的那幾天需要特別防護,或這個週期已經有高風險)

謝謝您!

11/13 1:01
Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

管理員
有這些狀況,接下來的一星期配合其它避孕措施即可,藥物會再恢復避孕效果。

11/13 22:34
Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

會員一級
醫生你好,我已使用舞悠兩個月,請問我預計11/28取出避孕環並於一週後12/5放入,但因出國忘記帶替換的環,如果晚兩天在11/30取出並於一週後回國當天12/7放入會不會影響避孕下一次的避孕效果?新環放入前七天一樣要有避孕措施嗎

11/25 16:15

會員一級
醫師您好,我的環置入後很容易跑出來(跑到手指進去一公分可摸到)但都有即時塞到更深處。請問環的位置會影響效果嗎?會不會比較靠陰道口而吸收比較不好呢?謝謝您

11/25 18:31

回覆: 回覆: 舞悠避孕環使用問題∼
管理員
參照:

lh2688109 寫道:
醫生你好,我已使用舞悠兩個月,請問我預計11/28取出避孕環並於一週後12/5放入,但因出國忘記帶替換的環,如果晚兩天在11/30取出並於一週後回國當天12/7放入會不會影響避孕下一次的避孕效果?新環放入前七天一樣要有避孕措施嗎

可以二天取出沒問題,避孕效果可以持續,前7天不用特別避孕。

11/26 9:47

回覆: 回覆: 舞悠避孕環使用問題∼
管理員
參照:

Lin 寫道:
醫師您好,我的環置入後很容易跑出來(跑到手指進去一公分可摸到)但都有即時塞到更深處。請問環的位置會影響效果嗎?會不會比較靠陰道口而吸收比較不好呢?謝謝您

這樣還是有在陰道裡,仍有效的,沒問題。

11/26 9:48

回覆: 回覆: 回覆: 舞悠避孕環使用問題∼
會員一級
謝謝醫生

11/26 11:09

會員一級
請問醫生,第一次戴環,今日12/6號出取,共帶了快接近四周,但未超過。謝謝醫生。

1.第一次帶,取出環的這一周,是否還具有避孕效果?如果無套,且內射,是否不安全呢?

管理員
只要確定取出環一週後,接著有放新的環,這一週的避孕效果就沒問題。

會員一級
醫生您好:

我在(11/12)月經第一天開始使用舞悠避孕環,並於(12/3)將避孕環取出,隔了兩天有月經來的跡象,但是量非常少,每天都只有一個護墊的量且都是褐色,請問這樣是正常的嗎?

回覆 發文

發表回覆
帳號*
使用者名   密碼    
確認碼*
先以344減去22再乘以9是多少  
輸入運算式的結果
您最多可以嘗試:5 次
內容:*

[高級搜索]

滿意婦產科診所(原公館幸福婦產科)提供:排卵檢測,避孕諮詢,陰道整形,小陰唇整形,處女膜修補,電腦薄層抹片,人工流產、藥物流產手術,以及產前檢查,人工受孕,人工授精,性病篩檢,子宮頸癌疫苗,乳房超音波,減重瘦身,美白保養......等優質服務。地址:台北市大安區羅斯福路3段271號3樓。