登入  ~  註冊  ~  忘記密碼?
滿意婦產科診所-滿意女人健康諮詢網  
首頁 網路掛號 作業流程 滿意婦產科討論區 心情點滴 怎麼到診所? 我想問吳醫師
網路掛號
關於女人的重要日子
好書推薦~成人舒壓著色本

成人舒壓著色本

登入
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?

現在註冊!

spacer

« 1 ... 22 23 24 (25) 26 »

回覆: 舞悠避孕環使用問題∼
管理員
Benutzerinformationen
提早取出,避孕效果會不可靠,一直到放下個環的前7天,都得配合其它避孕措施,比較建議持續放下一個環,不要間隔7天,讓月經延後,如果沒有避孕的考量,那妳說的方式也可以。

10/3 8:13
Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

會員一級
醫生您好,我在10/1第一次放入避孕環。
但我這兩天感冒了,需服用感冒藥,請問會有影響嗎?

以下是感冒藥名稱:
LORATADINE
Medicon-A20MG囊
OXOLAMINE CITRATE
tagemet400
Shuayan0.75抗過敏
MEQUITAZINE

謝謝您。

10/4 13:27
Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

管理員
不會影響。

10/5 20:05

會員一級
您好∼我想請問戴舞悠避孕環可以泡溫泉嗎∼謝謝🙏

10/19 23:28

管理員
可以。

10/20 20:42

會員一級
醫生您好,現在是我使用避孕環第2個月,此環已置入第二週。
如果半夜一兩點發生性行為時取出避孕環,但沒有在3小時內放回,且一直到當天中午都有持續發生2∼3次性行為,無環間隔大約10∼12小時,中午過後才將避孕環放回體內。
請問這樣會有懷孕的可能嗎?避孕環放回體內後是否前7天都要配合其他避孕措施?
謝謝。

11/2 19:42

管理員
這就像是忘記吃避孕藥的情況一樣,理論上藥效多少會受影響,不過畢竟不是一、二天沒有藥物作用,避孕效果仍有,但懷孕的可能性是存在的。
避孕環放回體內的一星期的確應配合其它避孕措施。

11/2 20:19

會員一級
請問醫生,第一次帶舞悠,11/11早上11點置入,原本是三週後(12/2)取出,然後(12/9)帶新環。
但是由於時間點會造成不方便,想改成星期五,看說明書,避孕環置入不超過四週,請問直接配戴到(12/6)再取出,(12/13)在置入新環,之後才開始正常帶三週 休一週。
1.
請問是可行的嗎? 2.會影響到避孕效果還是其他等等嗎? 3.如果置入第二個環,請問還需要等到第8天才有避孕效果嗎?4.如果未來取環後,沒有月經會是正常的嗎? 不好意思!這麼多問題,謝謝醫生。

11/12 20:37

會員一級
我是248樓,補充:10月初有使用過事後避孕藥,另外舞悠環是在月經第2天置入,請問會有什麼影響嗎? 謝謝醫生。

11/12 21:37

管理員
1. 可以這樣做。
2. 不會影響避孕效果。
3. 不用,包括沒放的那7天,因不排卵,也有避孕效果。
4. 取出環後月經沒來,算是偶而可能出現的現象,當然也應驗孕排除懷孕的可能性。

11/12 22:06

回覆 發文

發表回覆
帳號*
使用者名   密碼    
確認碼*
先以824減去54再乘以7是多少  
輸入運算式的結果
您最多可以嘗試:5 次
內容:*

[高級搜索]

滿意婦產科診所(原公館幸福婦產科)提供:排卵檢測,避孕諮詢,陰道整形,小陰唇整形,處女膜修補,電腦薄層抹片,人工流產、藥物流產手術,以及產前檢查,人工受孕,人工授精,性病篩檢,子宮頸癌疫苗,乳房超音波,減重瘦身,美白保養......等優質服務。地址:台北市大安區羅斯福路3段271號3樓。