登入  ~  註冊  ~  忘記密碼?
滿意婦產科診所-滿意女人健康諮詢網  
首頁 網路掛號 作業流程 滿意婦產科討論區 心情點滴 怎麼到診所? 我想問吳醫師
網路掛號
關於女人的重要日子
好書推薦~成人舒壓著色本

成人舒壓著色本

登入
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?

現在註冊!

spacer

« 1 ... 21 22 23 (24)

回覆: 回覆: 舞悠避孕環使用問題∼
管理員
Benutzerinformationen
參照:

frankkuo25 寫道:
醫師您好
我已經使用避孕環半年多了
上次使用三週後環在8/19取出 8/21才有出血
但買不到環的關係 新環在8/28晚上才放

想請問
1.這個時間點才放,那這個環還會有效嗎?
2.如果有效的話是不是也要等7天後才有避孕效果?
3.下次的新環也要放三週後取出嗎?

1. 效果不可靠。
2. 整個週期的避孕效果都不算可靠。
3. 對,理論上要到放下個環的時候避孕效果才可靠,當然藥物多少會有些效果,但不按照說明書的用法,避孕效果就沒辦法保證。

9/3 10:46
Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

管理員
參照:

Non 寫道:
醫生好,想請問原本是9/1(日)23:30應取出環,卻提前成22:00取出,這樣會影響避孕效果嗎?這週還有避孕效果嗎?9/8(日)放環的時間還可以是23:30嗎?

取或放的時間差幾個小時沒關係的。

9/3 10:46
Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

管理員
參照:

alina 寫道:
醫生您好:

請問若舞悠避孕環已使用第二個月以上,並按照時間每次換新的環,也是都要第八天才有避孕效果嗎?(例如:8/25第一次放入.9/15取出。9/22放入新環.9/22~9/28一樣沒有避孕效果嗎?

只有第一個月是這樣,之後每天都有避孕效果,包括沒放的那7天。

9/3 10:47

回覆: 舞悠避孕環使用問題∼
會員一級
想請問吳醫師,
昨天是我經期第一天,
確定有明顯出血量才第一次放進舞悠,
我已經爬過討論區關於避孕環的文章,
也知道血量會變少是很正常的,
但昨天放進去後半夜開始到現在已經上午了,
發現經血真的少非常多,
就像月經快結束的第五天那樣,
請問量這麼少是正常現象嗎?

9/13 10:41

火腿 於 2019年09月13日 12:49:39
原因:

回覆: 舞悠避孕環使用問題∼
管理員
有時就是會這樣,確定自己沒懷孕,身體無不適即可,若出血少量持續多天,還是建議找醫生檢查控制出血。

9/13 22:25

回覆 發文

發表回覆
帳號*
使用者名   密碼    
確認碼*
先以733減去17再乘以7是多少  
輸入運算式的結果
您最多可以嘗試:5 次
內容:*

[高級搜索]

滿意婦產科診所(原公館幸福婦產科)提供:排卵檢測,避孕諮詢,陰道整形,小陰唇整形,處女膜修補,電腦薄層抹片,人工流產、藥物流產手術,以及產前檢查,人工受孕,人工授精,性病篩檢,子宮頸癌疫苗,乳房超音波,減重瘦身,美白保養......等優質服務。地址:台北市大安區羅斯福路3段271號3樓。