登入  ~  註冊  ~  忘記密碼?
滿意婦產科診所-滿意女人健康諮詢網  
首頁 網路掛號 作業流程 滿意婦產科討論區 心情點滴 怎麼到診所? 我想問吳醫師
網路掛號
關於女人的重要日子
好書推薦~成人舒壓著色本

成人舒壓著色本

登入
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?

現在註冊!

spacer

抽血驗孕
會員一級
Benutzerinformationen
吳醫生你好
我在性行為12天後到聯合檢驗所抽血驗孕
報告顯示<1.2
那這樣子可以確認沒懷孕了嗎?

9/28 22:23
Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

回覆: 抽血驗孕
管理員
理論上可以確認沒懷孕,除非檢驗不準。

9/29 10:41
Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

會員一級
請問醫生

我 10/8 是我月經第一天來

我在10/11號無套內射

1. 請問要買"驗孕棒"驗孕的話要幾天後才可以驗呢
2. 請問如果要"抽血"驗孕的話要幾天後才可以驗呢
3. 請問一下醫生上面這兩種驗孕方式哪個比較準確呢 ?
4. 想請問這個時間點懷孕機率高嗎 ?
(月經週期都27~30天之間)
5. 請問月經來可以吃事後藥嗎,那我這種情況該不該吃呢 ?

10/11 7:45

管理員
1. 要驗孕的話,應在10/29之後驗才可靠。
2. 抽血可在10/21之後。
3. 抽血較可靠,但較不方便,若驗孕片沒問題,其實驗孕也很準了。
4. 若這次月經都正常,這個時間點是很安全的,懷孕機率極小。
5. 吃是沒問題,只要注意吃之後月經的變化即可,不過理論上應是可以不用吃。

10/11 9:16

回覆: 回覆: 抽血驗孕
會員一級
想請問醫生

我現在不太確定到底是10/8還是10/6月經第一天來

假設是在10/6月經第一天來的話,
1.2.項的問題回答應該都是一樣的吧 ?

那請問這個時間點懷孕機率高嗎,我該不該吃事後藥呢 ?

10/11 11:00

管理員
答案是一樣的,月經正常的話,不吃應是合理的。

10/11 11:45

回覆 發文

發表回覆
帳號*
使用者名   密碼    
確認碼*
先以678減去21再乘以0是多少  
輸入運算式的結果
您最多可以嘗試:5 次
內容:*

[高級搜索]

滿意婦產科診所(原公館幸福婦產科)提供:排卵檢測,避孕諮詢,陰道整形,小陰唇整形,處女膜修補,電腦薄層抹片,人工流產、藥物流產手術,以及產前檢查,人工受孕,人工授精,性病篩檢,子宮頸癌疫苗,乳房超音波,減重瘦身,美白保養......等優質服務。地址:台北市大安區羅斯福路3段271號3樓。