登入  ~  註冊  ~  忘記密碼?
滿意婦產科診所-滿意女人健康諮詢網  
首頁 網路掛號 作業流程 滿意婦產科討論區 心情點滴 怎麼到診所? 我想問吳醫師
網路掛號
關於女人的重要日子
好書推薦~成人舒壓著色本

成人舒壓著色本

登入
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?

現在註冊!

spacer

« 1 ... 11 12 13 (14) 15 16 17 ... 20 »

匿名
回覆: 舞悠避孕環使用問題∼
匿名
醫生你好,請問我帶避孕環第三個月了,這次2/1取出,但是到現在月經還沒來,這樣需要吃催經藥嗎?

2/5 10:27
Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

回覆: 回覆: 舞悠避孕環使用問題∼
會員一級
Benutzerinformationen
補充前段留言:期間因為尿道炎我有吃CIPROFLOACIN跟UPOPRIN還有P.P.C的藥治療,會有影響嗎?
期間都有行房,但因為行房時都會把環拿出,三小時內洗淨放入,我想應該不會有影響吧...會不會是因為天氣太冷導致月經沒來嗎?
前面有看到有個女生也有這個遲來的問題,那請問我一樣是2/8置入新環嗎?

2/5 10:33
Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

管理員
抗生素有時可能影響避孕環的藥效,但影響的程度不大,目前的研究除了amoxicillin 和doxycycline二種抗生素之外,其它抗生素都可能有影響。
避孕環的確有時取出會沒有經血,建議妳先找醫生檢查子宮內膜的情況,若很薄,且驗孕無懷孕,2/8仍可置入新的環以維持避孕效果。

2/6 9:50

會員一級
醫生你好∼
請問使用避孕環吃看感冒的中藥會影響效果嗎

2/13 18:14

管理員
中藥與西藥成份沒有明確的科學研究,無法告訴妳影響程度。

2/14 9:35

匿名
匿名
醫師你好
想請問避孕環能夠晚幾天取出呢?
因這個月3月13第一天也是第一次置入避孕環,可以在4月9號再取出嗎

3/14 20:03

管理員
最遲可以晚一星期取出,4/9取出理論上是可以的。

3/14 22:43

匿名
匿名
醫生妳好我是#136樓

想請問如果4月9號取出
之後置入也是月經第一天嗎還是會在其他日期置入呢

3/15 7:22

匿名
匿名
請問醫師黴菌感染期間避孕環還是可以置入嗎?因為這段時間會取出清潔再找放回去都會有疼痛感。

3/15 17:28

回覆: 回覆: 舞悠避孕環使用問題∼
管理員
參照:

匿名 寫道:
醫生妳好我是#136樓

想請問如果4月9號取出
之後置入也是月經第一天嗎還是會在其他日期置入呢

間隔7天再放下一個環。

3/16 21:29

回覆 發文

發表回覆
帳號*
使用者名   密碼    
確認碼*
先以679減去65再乘以3是多少  
輸入運算式的結果
您最多可以嘗試:5 次
內容:*

[高級搜索]

滿意婦產科診所(原公館幸福婦產科)提供:排卵檢測,避孕諮詢,陰道整形,小陰唇整形,處女膜修補,電腦薄層抹片,人工流產、藥物流產手術,以及產前檢查,人工受孕,人工授精,性病篩檢,子宮頸癌疫苗,乳房超音波,減重瘦身,美白保養......等優質服務。地址:台北市大安區羅斯福路3段271號3樓。