登入  ~  註冊  ~  忘記密碼?
滿意婦產科診所-滿意女人健康諮詢網  
首頁 網路掛號 作業流程 滿意婦產科討論區 心情點滴 怎麼到診所? 我想問吳醫師
網路掛號
關於女人的重要日子
好書推薦~成人舒壓著色本

成人舒壓著色本

登入
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?

現在註冊!

spacer

一些問題請問
請問醫師
最近幾天做完引產
如果下腹會痛那需要多吃一些補血或者進補的東西嗎
有甚麼辦法可以延緩下腹痛
止痛藥可以常吃嗎 一天最多可以幾次
有些查一查網路說法不同
想知道醫師如何解決 謝謝

6/12 20:08
Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

回覆: 一些問題請問
管理員
Benutzerinformationen
引產完應是子宮收縮造成疼痛,吃補品並不適合,止痛藥一天只要吃不超過七、八次都還好,一般人頂多吃二、三次就應足夠,或是妳可回診找醫生開藥,增加一些減少痙攣的藥物也能減輕疼痛,並排除感染或是仍有大量血塊未排出的問題。

6/13 22:01
Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

好的謝謝醫師

6/14 14:03

醫師我是這個提問的人
請問弄完之後幾天還是會想吐這些情況是正常的嗎
大概過多久才不會有想吐之類的情況

目前知道裡面有一些碎片
但因為最近下雨陰部發炎所以無法取出
最好要在多久前要把那些碎片拿出來比較好
月經多久才會正常來

6/15 18:56

管理員
妳說的碎片是血塊組織嗎?如果是,就算陰部有發炎也可取出呀,或許醫生認為它能自然排出,這個問題得直接與醫生溝通,想吐的感覺要看身體腸胃復原狀況,通常三到五天後就不會想吐。

6/16 21:54

醫生說好像是類似像脊椎那的骨頭
說怕會說可能會細菌感染之類的所以要等發炎好
但是那東西在裡面好像都會刮到子宮 就都會痛

如果本身腸胃就不好那就會更久嗎

6/18 16:24

管理員
如果真的是胚胎組織,就更應該快點取出,留在裡面反而會造成發炎,不知道是否與醫生溝通有問題。

6/18 20:54

醫生是也有這樣講
但是現在有發炎
但是醫生說會怕有敗血症的感染
那應該先等發炎好還是先趕快先取出胚胎組織

6/18 22:04

管理員
妳還是多與妳的醫生溝通吧,在這裡沒辦法解決問題。

6/19 22:16

好的謝謝醫師

6/19 22:50

回覆 發文

發表回覆
帳號*
使用者名   密碼    
確認碼*

如果看不清楚請點擊圖片重新整理

輸入圖片上的字母
不區分大小寫
您最多可以嘗試:10 次
內容:*

[高級搜索]

滿意婦產科診所(原公館幸福婦產科)提供:排卵檢測,避孕諮詢,陰道整形,小陰唇整形,處女膜修補,電腦薄層抹片,人工流產、藥物流產手術,以及產前檢查,人工受孕,人工授精,性病篩檢,子宮頸癌疫苗,乳房超音波,減重瘦身,美白保養......等優質服務。地址:台北市大安區羅斯福路3段271號3樓。