登入  ~  註冊  ~  忘記密碼?
滿意婦產科診所-滿意女人健康諮詢網  
首頁 網路掛號 作業流程 滿意婦產科討論區 心情點滴 怎麼到診所? 我想問吳醫師
網路掛號
關於女人的重要日子
好書推薦~成人舒壓著色本

成人舒壓著色本

登入
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?

現在註冊!

spacer

Petty
心情分享~求子之路迢迢
Petty
現代人生活壓力大,再加上晚婚,生育年齡逐年升高,等到真正想要孕育下一代時已經錯過了最佳的受孕時機,所以有時候我常想命運真會捉弄人,但我們人類也是很厲害的,我們卻會不斷的創造出機會,但並不是人人都能如願。94年那年我和先生也為這事整整困擾了我們一整年,由於結婚的早,所以我們很快的就有了第一個孩子,但也由於還很年輕,所以媽咪我想要在繼續進修,也因此我們沒打算這麼快就有第二個孩子,一切的事情也都在我們的掌握之中。就在媽咪我要結束課業那年,爸比提出我們在生個孩子好了,兩個孩子恰恰好嘛,這樣老大也才有個伴,媽咪想想也是啦,但就是天不從人願,這一年當中我吃過排卵藥配合醫生挑出最佳受孕時間,也做過人工受孕,也做過輸卵管檢查,就是沒問題。大概有問題的就是爸比精子活動力比較不佳吧!這樣整整一年我們就是無法受孕,所以我和爸比也累了,想說順其自然好了,就在此時我們毫無預防下老二來報到了耶,說來還真是奇怪啊!能想出來的原因可能就是我們兩個都給彼此的壓力可能太大了,所以生不出來,所以適時的放鬆還真的是很需要的。

但是呢???只能說命運真愛捉弄我們耶,去年2月妹妹來報到了,之前醫生也研判我是個不容易受孕的人,所以也沒有很積極的避孕,沒想到事情又發生了,那ㄟ阿ㄋㄞ啊,近日竟然不知不覺的又有了,難道我們又在創造新機會啊!真是讓我哭笑不得,不過和爸比商量後我們還是不考慮再有孩子,媽咪只好忍痛放棄了這孩子,這只能說是當母親的心頭痛啊!經過了這次我想我會更謹慎更小心才是,也不會讓小生命無辜的無法延續他的生命。

雖然現代不孕的人很多,但也衷心的希望都能如他們所願得到Baby,也都能創造出屬於他們的奇蹟。沒有孩子是許多家庭的遺憾,有了孩子卻是為家庭帶來了快樂和歡笑,這種天倫樂並不是金錢可以買到的,所以我們更應要珍惜現在所擁有的一切和幸福。
僅以此文和大家分享自己的一些心得。

Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

回覆: 心情分享~求子之路迢迢
會員三級
Benutzerinformationen
孩子的確像小天使一樣的可愛~~
雖然說有了孩子會有不小的負擔,還有教育的重大責任
不過我想,一切都會是甜蜜的負擔
真羨慕你捏~~我老公都不肯生小孩@@
很想把他毒打一頓~~

Petty
Petty
Dear Jasmine

我想多多的和先生溝通吧~
也許有個孩子可以為家庭帶來更多的快樂和歡笑
雖然孩子在盧的時候常常是讓我氣的半死
不過這也都是一種甜蜜的負擔喔~
媽咪我也都當作是一種成長和磨練

Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

阿曼达
阿曼达
我和先生结婚十年 很想要小孩 做过几次试管 可是每次都阴差阳错
到现在已是高龄 不知道该怎么办

回覆 發文

發表回覆
帳號*
使用者名   密碼    
確認碼*

如果看不清楚請點擊圖片重新整理

輸入圖片上的字母
不區分大小寫
您最多可以嘗試:10 次
內容:*

[高級搜索]

滿意婦產科診所(原公館幸福婦產科)提供:排卵檢測,避孕諮詢,陰道整形,小陰唇整形,處女膜修補,電腦薄層抹片,人工流產、藥物流產手術,以及產前檢查,人工受孕,人工授精,性病篩檢,子宮頸癌疫苗,乳房超音波,減重瘦身,美白保養......等優質服務。地址:台北市大安區羅斯福路3段271號3樓。