登入  ~  註冊  ~  忘記密碼?
滿意婦產科診所-滿意女人健康諮詢網  
首頁 網路掛號 作業流程 滿意婦產科討論區 心情點滴 怎麼到診所? 我想問吳醫師
網路掛號
關於女人的重要日子
好書推薦~成人舒壓著色本

成人舒壓著色本

登入
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?

現在註冊!

spacer

匿名
農曆過年前女醫師看診
匿名
本人二月農曆年前去貴診所看診,當天是一位女醫師看診。
也許是因為過年前,看診人數多,所以才會有當天的狀況產生,想一許久,決定還是上來反應一下。
之前本人也都是固定至貴診所看診,沒有不愉快的經驗,遇到的醫生不論是吳醫生或女醫生都很親切,所以對比之下,當天看診後覺得很詫異,甚而考慮也許不再繼續於貴診所看診(如果當天所遇到的狀況變成常態)

當天進入診間後,女醫師詢問本人看診原因。告知醫師本人下體最近不適,白帶顏色也有異,於是醫師請我到診間要進行內診。

這部份都正常沒問題。

內診完,醫師直接放了藥劑後就走出去,沒有說明到底怎麼了。然後我穿好褲子走出內診室時,下一位病人已經進來了,醫師也沒有要跟我說明的意思,因為已經有另一位病人在場,我也覺得基於隱私我當下沒有再追問醫師我的病況。

就這樣在不明不白的狀況下被看完診,拿到護士給的口服藥,留下非常差的看診經驗。

Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

回覆: 農曆過年前女醫師看診
管理員
Benutzerinformationen
不知道妳是星期幾看的診,是下午還是晚上,我先確認一下是誰看的診,造成妳的困擾,萬分抱歉!

Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

匿名
匿名
謝謝吳醫師回覆.
是下午去看的,不記得是星期幾,不過確定是過年的前幾天2/1∼2/3之間。
網路掛號只有寫女醫師,沒有名字,所以不清楚當天是哪位醫師看診。

管理員
Benutzerinformationen
那我知道是誰了,她只是暫時來看診的,之後妳應該遇不到了,謝謝妳的告知!

回覆 發文

發表回覆
帳號*
使用者名   密碼    
確認碼*
先以147減去52再乘以3是多少  
輸入運算式的結果
您最多可以嘗試:5 次
內容:*

[高級搜索]

滿意婦產科診所(原公館幸福婦產科)提供:排卵檢測,避孕諮詢,陰道整形,小陰唇整形,處女膜修補,電腦薄層抹片,人工流產、藥物流產手術,以及產前檢查,人工受孕,人工授精,性病篩檢,子宮頸癌疫苗,乳房超音波,減重瘦身,美白保養......等優質服務。地址:台北市大安區羅斯福路3段271號3樓。