登入  ~  註冊  ~  忘記密碼?
滿意婦產科診所-滿意女人健康諮詢網  
首頁 網路掛號 作業流程 滿意婦產科討論區 心情點滴 怎麼到診所? 我想問吳醫師
網路掛號
關於女人的重要日子
好書推薦~成人舒壓著色本

成人舒壓著色本

登入
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?

現在註冊!

spacer

alice
吳醫師您好!一點小意見
alice
最近因卵巢囊腫去貴診所看診,醫生開了三天的藥,想說吃完了再回去拿藥,也順便再照超音波看診,沒想到再掛號進去時,醫生第一句話居然說你怎麼又來了,真是令人傻眼,我只是比較擔心想多問問多看看,感覺醫生很沒耐心,從頭到尾只跟我講意外,激烈運動造成的,但我有告訴醫生我是在腸胃炎時就開始痛,這跟什麼激烈運動沒關係吧!更何況我根本就沒做什麼激烈運動,假如這不是什麼大病,只是小問題的話,那醫生或護士也可以直接告訴我,我也不必再多花時間再等再看,醫生也不必浪費時間看到我就說你怎麼又來了,這種話真不該從一位醫生口中說出。

Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

回覆: 吳醫師您好!一點小意見
管理員
Benutzerinformationen
妳是說我看診的時候嗎?

Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

匿名
匿名
我覺得Alice說的應該就是吳醫生。
我只看過吳醫生的診一次(也會這輩子最後一次),吳醫生問診時可以更有同理心一點,真的。

管理員
診所有幾位醫生在看診,沒想到我會給您這麼負面的看診感受,看診這麼多年,我相信絕不可能讓每個人都滿意,只能說,在就醫時有意見,請直接告訴我,我願意額外的撥出這麼多原本屬於我的休息時間在討論區服務網友,甚至不用註冊就可發問提意見,絕不會吝於接受直接來看診朋友意見的。

吳柏瑜醫師 於 2015年09月22日 03:59:45
原因:

JIE
JIE
我是最近才開始給吳醫師看診的,
跟以往的看診經驗相比較,
吳醫師是講話會比較急且直接,有時候可能會不小心打斷病人的話。
但也謝謝吳醫師講話直接,
讓我去意識到自己病症未來的嚴重性並且接受治療,
而當時吳醫師有查覺到我的心情低落,
也有安慰我,叫我不用太擔心,
我想吳醫師關懷病人的心思是沒有變的。

我想吳醫師願意把自己的休息時間花在回答討論區跟EMAIL問題,
回覆的速度也很快速,很難能可貴,
畢竟不是每個醫師都有這樣的熱忱的,
吳醫師加油~~^^

管理員
謝謝JIE!也希望妳的疾病及問題早點解決,早日恢復健康!

回覆 發文

發表回覆
帳號*
使用者名   密碼    
確認碼*
先以276減去90再乘以0是多少  
輸入運算式的結果
您最多可以嘗試:5 次
內容:*

[高級搜索]

滿意婦產科診所(原公館幸福婦產科)提供:排卵檢測,避孕諮詢,陰道整形,小陰唇整形,處女膜修補,電腦薄層抹片,人工流產、藥物流產手術,以及產前檢查,人工受孕,人工授精,性病篩檢,子宮頸癌疫苗,乳房超音波,減重瘦身,美白保養......等優質服務。地址:台北市大安區羅斯福路3段271號3樓。