登入  ~  註冊  ~  忘記密碼?
滿意婦產科診所-滿意女人健康諮詢網  
首頁 網路掛號 作業流程 滿意婦產科討論區 心情點滴 怎麼到診所? 我想問吳醫師
網路掛號
關於女人的重要日子
好書推薦~成人舒壓著色本

成人舒壓著色本

登入
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?

現在註冊!

spacer

Petty
清境優質民宿~歐鄉美邸
Petty
今天再來介紹個不錯的地點~那就是清境,這地方我個人還蠻喜歡的,氣候舒適宜人,所以連續兩年我們都去拜訪了這個山城,一年是在冬天去的,隔年我們就是換成夏天去囉~
我們大致的行程跟大家報告一下,也讓有興趣的人參考囉~
冬天那年我們選擇了歐鄉美邸當作我們晚上的落角地,而民宿主人也推薦我們來這應該要去享用一下擺夷餐,因為這裡有許多雲南擺夷的後裔定居於此,當然二話不說去享用這份當前美食囉!用完晚餐我們還驅車前往廬山泡了一個舒服的溫泉(不過現在可能沒辦法了,颱風讓廬山幾乎全毀了)。隔天豐盛的早餐正等著我們呢!享用結束我們也結束了清境之旅,因為我們繼續安排了日月潭、集集等行程。其實這都是很順路的喔!!所以在安排行程上可以加上這幾個地方。
夏天呢?由於上次歐鄉美邸讓我們留下美好的住宿印象,所以這次我們依然選擇他囉!晚上一樣享用了擺夷餐,用完餐因為剛好7-11廣場前有風車節活動,所以大伙也就去湊熱鬧囉!!也由於這次行程中多了兩個孕婦,所以隔天我們也沒跑太遠,就去青青草原踏踏青好了,順便看看剪羊毛秀,所以兩次的清境之旅都很讓人回味。
有興趣的朋友抽個空陪陪家人或愛人去渡個假吧~

http://tw.myblog.yahoo.com/pettylee-p ... id=3533&prev=-1&next=3270

上面網址提供給想去的人一個參考吧!!!

Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

回覆: 清境優質民宿~歐鄉美邸
會員三級
Benutzerinformationen
看起來很讚哦~謝謝分享
Petty,你們家妹妹小時候真的很大只耶,呵呵,養得真好啊
看了你的日誌都很心動想去玩呢~~

Petty
回覆: 清境優質民宿~歐鄉美邸
Petty
Dear Jasmine

心動不如馬上行動喔~
哈哈哈~還好我家米其林寶寶現在體重是標準的
不然我可要擔心了

Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

回覆 發文

發表回覆
帳號*
使用者名   密碼    
確認碼*
先以665減去50再乘以5是多少  
輸入運算式的結果
您最多可以嘗試:5 次
內容:*

[高級搜索]

滿意婦產科診所(原公館幸福婦產科)提供:排卵檢測,避孕諮詢,陰道整形,小陰唇整形,處女膜修補,電腦薄層抹片,人工流產、藥物流產手術,以及產前檢查,人工受孕,人工授精,性病篩檢,子宮頸癌疫苗,乳房超音波,減重瘦身,美白保養......等優質服務。地址:台北市大安區羅斯福路3段271號3樓。