登入  ~  註冊  ~  忘記密碼?
滿意婦產科診所-滿意女人健康諮詢網  
首頁 網路掛號 作業流程 滿意婦產科討論區 心情點滴 怎麼到診所? 我想問吳醫師
網路掛號
關於女人的重要日子
好書推薦~成人舒壓著色本

成人舒壓著色本

登入
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?

現在註冊!

spacer

P
舞悠
P
您好
我想請問舞悠避孕環的一些問題
8/13星期日以為MC來,第一次裝了舞悠
(以前也有過看到一滴滴紅,但是隔幾天才來)
後來發現還沒來
但是診所跟我說,就繼續裝著。不要拆來拆去,怕會感染
請問,MC還沒來裝舞悠究竟會不會影響MC不來呢?
謝謝

Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

回覆: 舞悠
管理員
Benutzerinformationen
避孕環裡有荷爾蒙成份,提早裝的話,可能穩定住子宮內膜,讓經血不來,若超音波看到子宮內膜較薄,目前也沒出血,裝著應無妨,確定目前沒懷孕即可。

Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

P
回覆: 回覆: 舞悠
P
謝謝醫生的回答
確認沒有懷孕,那麼我就按照舞悠裝三周再拆(空一周)對嗎?
謝謝您抽空回答

管理員
是的。

匿名
匿名
醫師您好!
我是第一次使用避孕環,昨天有一點褐色,以為是MC來,就裝入避孕環了,但裝了之後仍然是只有少量褐色,沒有紅色,想問這樣會影響避孕效果嗎?因為裝環而讓經血不來,會不會對身體有不好的影響?謝謝醫師

管理員
應先確定沒懷孕,若本來就是月經該來的時候,之前月經也規律,繼續裝著應仍能發揮避孕效果,若因避孕環導致這個月月經有殘留,這種短時間的現象不會影響身體,妳不妨找醫生先檢查子宮內膜的情況再看如何處理為宜。

匿名
匿名
請問有沒有悠舞環,這種避孕環賣呢?不用開刀的,
如果有, 請問價錢?要掛號嗎?THX

2/5 21:07

管理員
舞悠避孕環本來就不用開刀呀,可到診所來買,若已充份了解它的使用方式、利弊,也可不用掛號購買,一個環600元,但一般第一次使用,最好掛號由醫師幫妳評估是否適合使用,使用後若有副作用,也要看狀況了解是否能繼續使用。

2/6 10:00

匿名
匿名
舞悠避孕環, 是否每一個月, 換一個新呢?

2/13 21:30

管理員
是的。

2/14 9:36

回覆 發文

發表回覆
帳號*
使用者名   密碼    
確認碼*

如果看不清楚請點擊圖片重新整理

輸入圖片上的字母
不區分大小寫
您最多可以嘗試:10 次
內容:*

[高級搜索]

滿意婦產科診所(原公館幸福婦產科)提供:排卵檢測,避孕諮詢,陰道整形,小陰唇整形,處女膜修補,電腦薄層抹片,人工流產、藥物流產手術,以及產前檢查,人工受孕,人工授精,性病篩檢,子宮頸癌疫苗,乳房超音波,減重瘦身,美白保養......等優質服務。地址:台北市大安區羅斯福路3段271號3樓。