登入  ~  註冊  ~  忘記密碼?
滿意婦產科診所-滿意女人健康諮詢網  
首頁 網路掛號 作業流程 滿意婦產科討論區 心情點滴 怎麼到診所? 我想問吳醫師
網路掛號
關於女人的重要日子
好書推薦~成人舒壓著色本

成人舒壓著色本

登入
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?

現在註冊!

spacer

« 1 2 (3) 4 5 6 ... 23 »

angle
回覆: 是否懷孕
angle
上月6/18生理期來
請問醫生
延期幾天來算正常呢

Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

管理員
Benutzerinformationen
要看以前月經規不規律,如果都一個月來一次,晚一星期以上就算太久了。

Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

angle
angle
對啊每月都來一次啊
但我自己驗孕是沒有
上次有次經驗去醫生說要我等
那是不是我再等等呢
等到經期自己來

管理員
等太久也不好,怕會有許多不舒服產生,或者妳可以等到二星期以上再找醫生檢查催經。

angle
回覆: 回覆: 是否懷孕
angle
好的
謝謝醫生
我也打算下星期再沒來就要去找醫師看診

angel
是否懷孕
angel
所以調經也是吃藥囉
我記得n年前是有打針

管理員
打針或是吃藥都可以。

angle
angle
醫師請問
每月來的經血量多跟少
是會隨著年紀有影響嗎

管理員
不少人隨著年齡增加,經血量會減少,可能是工作壓力、飲食、卵巢功能等問題。

angle
angle
請問醫生
如果經期期間來三天這樣也算正常嗎?

回覆 發文

發表回覆
帳號*
使用者名   密碼    
確認碼*
先以475減去68再乘以1是多少  
輸入運算式的結果
您最多可以嘗試:5 次
內容:*

[高級搜索]

滿意婦產科診所(原公館幸福婦產科)提供:排卵檢測,避孕諮詢,陰道整形,小陰唇整形,處女膜修補,電腦薄層抹片,人工流產、藥物流產手術,以及產前檢查,人工受孕,人工授精,性病篩檢,子宮頸癌疫苗,乳房超音波,減重瘦身,美白保養......等優質服務。地址:台北市大安區羅斯福路3段271號3樓。