登入  ~  註冊  ~  忘記密碼?
滿意婦產科診所-滿意女人健康諮詢網  
首頁 網路掛號 作業流程 滿意婦產科討論區 心情點滴 怎麼到診所? 我想問吳醫師
網路掛號
關於女人的重要日子
好書推薦~成人舒壓著色本

成人舒壓著色本

登入
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?

現在註冊!

spacer

(1) 2 3 4 ... 6 »

男生想施打女性荷爾蒙
我是一名男生 ~ 想女性荷爾蒙

請問 貴診所 朋友介紹 有施打女性荷爾蒙? 哪是否需要醫院證明之類的??

請問 施打費用 掛號費 需多少???

請問 是否 也有 黃體素的施打??

請問 施打的是否高劑量?? 多久打一次??

請問 可否搭配口服藥??

請問 如果掛號 要掛哪位醫師??

我不想白跑一趟 才問這麼多>< 請醫師幫解答 謝謝

Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

回覆: 男生想施打女性荷爾蒙
管理員
Benutzerinformationen
不用醫院證明,可先用健保掛號諮詢,若無不適合打針的情況,女性荷爾蒙針劑費用200元,黃體素也有,女性荷爾蒙的劑量通常可維持三星期的效力,也可搭配合口服藥,掛吳醫師門診即可(星期二下午除外)。

Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

匿名
匿名
女性荷爾蒙有品質的種類嗎
聽說有三個月打一次 也有一個月打一次
本人有更年期不適症

管理員
女性荷爾蒙代謝較快,通常都是一個月打一次,你說的三個月一次,應是黃體素製劑,或是其它腦下垂體萃取物,只能輔助,不宜長期使用。

劉誠品
劉誠品
本人有更年期症狀可打女性荷爾蒙針

管理員
可看診諮詢再評估。

請問目前男性施打女性荷爾蒙的費用有變嗎?

管理員
費用已經很久沒變了,可來診所詢問施打。

多多
多多
醫生 我本身住高雄,假如我要施打的話,怎麼半? 我是男生
還是醫生高雄有推薦的診所?

管理員
高雄你只能自己問看看了。

回覆 發文

發表回覆
帳號*
使用者名   密碼    
確認碼*
先以189減去69再乘以2是多少  
輸入運算式的結果
您最多可以嘗試:5 次
內容:*

[高級搜索]

滿意婦產科診所(原公館幸福婦產科)提供:排卵檢測,避孕諮詢,陰道整形,小陰唇整形,處女膜修補,電腦薄層抹片,人工流產、藥物流產手術,以及產前檢查,人工受孕,人工授精,性病篩檢,子宮頸癌疫苗,乳房超音波,減重瘦身,美白保養......等優質服務。地址:台北市大安區羅斯福路3段271號3樓。