登入  ~  註冊  ~  忘記密碼?
滿意婦產科診所-滿意女人健康諮詢網  
首頁 網路掛號 作業流程 滿意婦產科討論區 心情點滴 怎麼到診所? 我想問吳醫師
網路掛號
關於女人的重要日子
登入
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?

現在註冊!

spacer

(1) 2 3 4 ... 7 »

寶寶
有咖啡色ㄉ分泌物
寶寶
醫生您好:
今天下午大概6點多ㄉ時候我上完廁所發現內褲上有咖啡色ㄉ分泌物

我就拿衛生紙擦陰道那邊也有咖啡色ㄉ黏液

昨天晚上有跟男友發生性關西~過程都沒有不舒服~

發生性關西之後我有擦陰道那邊但是沒有血也沒有咖啡色ㄉ分泌物

大概在半年前我也有一次這樣過我有ㄑ給醫生看那位醫生是跟我說

沒有關ㄒ~ㄊ說這是ㄅ正常出血~應該是太勞累或是壓力太大造成ㄉ

我ㄉ月經是在10月15號走ㄉ距離到今天有10天

我現在絕ㄉ腰部酸酸ㄉ~我很擔心也很害怕~麻煩你ㄌ

我該怎麼辦??我今年21歲

Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

回覆: 有咖啡色ㄉ分泌物
管理員
Benutzerinformationen
因為妳不是在性行為之後立刻出血,應該不致於是處女膜、陰道受傷,這樣的分泌物可能是子宮頸破皮出血,也可能是子宮受到性行為刺激,子宮內膜不穩定造成的出血,妳現在有腰酸現象,感染的可能性也不能排除,建議妳找醫生檢查一下比較妥當。

Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

寶寶
回覆: 回覆: 有咖啡色ㄉ分泌物
寶寶
那會ㄅ會是子宮頸癌??

咖啡色分泌物是算血ㄇ??

所謂性行為後出血是當時就會流血還是隔天流血也算ㄋ??

管理員
要得子宮頸癌沒那麼容易,不要太擔心,大部份都只是良性的情況,咖啡色分泌物通常就是少量的血混雜著陰道分泌物形成的,性行為之後出血隔天的也算。

會員一級
今天我ㄉ護墊上也有一點點咖啡色ㄉ分泌物

ㄅ過我有用衛生紙擦陰道那邊還刻意ㄉ往裡面壓可是就沒有咖啡色ㄉ分泌物

我有稍微聞一下護墊ㄉ味道~有點類似月經到後期快結束ㄉ味道耶..

醫生我真ㄉ很感謝您~因為我一值到剛剛看ㄌ你ㄉ回覆

我ㄉ心情真ㄉ放鬆許多~ㄅ會那麼ㄉ害怕ㄌ

因為這種事情真ㄉ要問專業ㄉ人才知道

ㄅ然都會在那邊瞎猜

如果我ㄑ給醫院檢查ㄊ也是會幫我做超音波跟內診ㄇ??

主要是要看有沒有掌東ㄒ??

我是否應該做子宮抹片檢查ㄋ??

我21歲還沒生過小孩也沒有懷孕過

有兩年多都是單一性伴侶

管理員
去醫院檢查應該會照超音波、內診,因為妳已經有二年以上的性生活,可以考慮做子宮頸抹片,以確保自己的健康。

會員一級
吳醫生您好:

我考慮ㄌ很久我打算ㄑ你那邊做檢查..因為我先前去ㄉ婦產科那間看起來

黑黑暗暗ㄉ會有一種ㄅ安的感覺

我現在想知道ㄉ是我先前ㄉ出血是因為性行為出血還是因為本身勞累ㄉ關ㄒ?

朋友說我可能是黴菌感染......因為ㄊ也會這樣

我真ㄉ很害怕我也ㄅ知道自己在怕什麼?

總有一種ㄅ安ㄉ感覺......很想檢查看看到底怎麼ㄌ

但是又會怕知道結果會是ㄅ好ㄉ...

管理員
如果有需要,歡迎妳到診所來檢查,檢查過後若一切正常,就可以不用一直擔心了,有嚴重問題的人畢竟是極少數。

寶寶
寶寶
禮拜六我有服用后安錠ㄉ事後避孕藥<一顆裝ㄉ>

今天下午ㄉ時候吧~突然覺ㄉ子宮收縮ㄉ感覺<有點像月經要來ㄉ感覺>

之後我就ㄑ廁所看就看到有流血~有鮮紅也有偏暗紅色

量大概有一湯匙ㄉ量ㄅ

請問這是因為事後避孕要ㄉ關ㄒㄇ??

我今天有ㄑ我買藥ㄉ藥房問~ㄊ說這是正常ㄉ

可是我記ㄉ我在吃ㄉ時候有看說明書

上面是寫會有點狀出血~可是我這ㄍㄅ像是點狀出血阿

我也問藥房醫生說這真ㄉ是正常ㄇ??

因為前幾天都沒有阿怎麼今天就有ㄌ?

ㄊ說這ㄍ藥ㄉ藥效是72小時

所以今天有流血是正常ㄉ

ㄊ說有流血反而比較好~比較安全

但我想知道ㄉ是那ㄍ血是月經ㄇ??

還是是因為藥ㄉ關ㄒ造成子宮內膜出血??

之前我有ㄑ貴醫院看醫生就是咖啡色分泌物~

前天有跟男友性行為

所以是因為性行為出血<跟上次依樣?>

還是是因為吃避孕藥ㄉ關ㄒ?

麻煩您ㄌ醫生!!

管理員
事後避孕藥是在性行為後72小時服用有效,不是藥效持續72小時,服藥後有一半的人月經完全不受影響,還是按照原來的時間來,有三成左右的人月經會提早,有的人會像一次月經的量,有的人會只有少量出血,在少量出血後,過一、二星期,真正月經才來。少部份的人可能有持續出血的情況,這種情況就必須要調經。此外,也有一成左右的人月經遲來(不是懷孕),所以服用事後藥之後的變化很多,這些藥局的人常常弄不清楚的。

這次出血是否又是性行為之後造成的,沒有檢查不知道,如果不放心,可以請醫生檢查一下。

回覆 發文

發表回覆
帳號*
使用者名   密碼    
確認碼*

如果看不清楚請點擊圖片重新整理

輸入圖片上的字母
不區分大小寫
您最多可以嘗試:10 次
內容:*

[高級搜索]

滿意婦產科診所(原公館幸福婦產科)提供:排卵檢測,避孕諮詢,陰道整形,小陰唇整形,處女膜修補,電腦薄層抹片,人工流產、藥物流產手術,以及產前檢查,人工受孕,人工授精,性病篩檢,子宮頸癌疫苗,乳房超音波,美白保養......等優質服務。地址:台北市大安區羅斯福路3段271號3樓。