登入  ~  註冊  ~  忘記密碼?
滿意婦產科診所-滿意女人健康諮詢網  
首頁 網路掛號 作業流程 滿意婦產科討論區 心情點滴 怎麼到診所? 我想問吳醫師
網路掛號
關於女人的重要日子
好書推薦~成人舒壓著色本

成人舒壓著色本

登入
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?

現在註冊!

spacer

« 1 ... 16 17 18 (19)

匿名
回覆: 有插入 但沒射精 懷孕機率大嗎(急)
匿名
醫生您好,我是上一個詢問者

我補充一下,無套進去只進去一次(一點點)就出來,沒有抽插動作

請您再幫我解答,謝謝

Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

管理員
Benutzerinformationen
照你說的懷孕機率當然是很小啦!可再等一星期看看月經有沒有來,不放心的話,就找醫生驗孕。

Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

匿名
匿名
這個月3/6與男友親密有帶套而且也沒射精,可是3/16經期應該就要來了但到3/28都沒來,從來就沒遲那麼久,但最近有熬夜與吃冰,那有可能是懷孕嗎?

管理員
可以驗孕看看,3/6的事,這時候驗孕已可排除懷孕,作息可能影響月經,若沒懷孕,可找醫生檢查調經。

會員一級
我上次是8/15來的 算危險期吧 但我經期都超不準 加上我5月有吃過事後
我們第一次做的時後有戴套然後射完就去洗澡洗乾淨了 然後過了15分鐘才做第二次 沒戴在裡面抽插ㄧ下 但也沒射 這樣會中嗎..?

匿名
回覆: 回覆: 有插入 但沒射精 懷孕機率大嗎(急)
匿名
8/15來的月經但因為上上個月吃過事後所以7月來過兩次月經
所以我經期超不準的 我8/15來的 現在應該算危險期 我9/2第一次有戴套 但射完我們都有去洗澡洗乾淨 過15分鐘第二次只在裡面抽插ㄧ下 沒內射 這樣有機會中嗎...?

管理員
照妳的描述,懷孕可能性應很小,不過保險套也有失敗的案例,加上又有無套時間,沒人可保證不會懷孕。

回覆 發文

發表回覆
帳號*
使用者名   密碼    
確認碼*
先以974減去75再乘以5是多少  
輸入運算式的結果
您最多可以嘗試:5 次
內容:*

[高級搜索]

滿意婦產科診所(原公館幸福婦產科)提供:排卵檢測,避孕諮詢,陰道整形,小陰唇整形,處女膜修補,電腦薄層抹片,人工流產、藥物流產手術,以及產前檢查,人工受孕,人工授精,性病篩檢,子宮頸癌疫苗,乳房超音波,減重瘦身,美白保養......等優質服務。地址:台北市大安區羅斯福路3段271號3樓。