登入  ~  註冊  ~  忘記密碼?
滿意婦產科診所-滿意女人健康諮詢網  
首頁 網路掛號 作業流程 滿意婦產科討論區 心情點滴 怎麼到診所? 我想問吳醫師
網路掛號
關於女人的重要日子
好書推薦~成人舒壓著色本

成人舒壓著色本

登入
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?

現在註冊!

spacer

« 1 2 (3) 4 5 6 ... 19 »

匿名
回覆: 舞悠避孕環使用問題∼
匿名
所以第一次使用舞悠一定得在月經第一天來的時候時候放置嗎?

Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

匿名
匿名
您好,不好意思,因為我今天才剛得知舞悠的知識,只是,不知道在月經乾淨後的第七天放置是否同樣能達到避孕的效果?以及,如果可以,往後要繼續使用舞悠的話,是要在下次月經來的期間放入還是要按照這次的(淨後七天)再放入?

謝謝解答。

Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

管理員
Benutzerinformationen
沒用過的話,一開始的確要在月經第一天開始用才會一開始就有效,之後是放21天,取出7天。

小貞
小貞
醫生你好
我是第一次使用舞悠避孕環
12/20號月經來的第一天置入避孕環
請問過了頭7天以後就可以不用其他避孕方式了嗎?
置入的第二週出現了非經期間的陰道出血(咖啡色的分泌物)
這樣是正常的嗎?

管理員
過7天的確避孕效果已很可靠,一開始用,可能會有少量不規則出血,若一直持續出血,建議找醫生檢查,可另開藥物控制出血。

匿名
匿名
第一次使用舞悠避孕環
第12天性行為後有出現粉紅色的分泌物
隔天又流出咖啡色分泌物(不多大概是護墊的量)
排除子宮頸癌的可能性
請問這是避孕環摩擦引起的子宮破皮嗎?

管理員
避孕環外圍是很圓滑的,應不會磨擦出血,可能是藥物還沒有穩定的控制住子宮內膜,可能用到第二個環,就比較不會有這種狀況了,不放心的話,就找醫生檢查看看。

宅宅
宅宅
醫生您好
我一直都有在使用避孕環
但這陣子感冒 一直持續在吃藥
12/23月經來 12/27放入新環
結果今天1/5月經突然又來了一些 但來非常少
請問我週期的部分要怎麼算 是否要重新置入新環
有可能因為感冒關係 造成經期不正常嗎
感謝您的耐心回答

宅宅
回覆: 回覆: 舞悠避孕環使用問題∼
宅宅
吳醫師
不好意思在稍微補充一下 出血是深咖啡色微量
若目前有間歇性出血 若有性行為 是否要另外使用其他方式避孕呢
想在請問 因為其實也持續使用舞悠蠻長一段時間
目前月經來量真的非常的少 大約三天 前幾個月有試兩個月沒使用舞悠 但是月經量也沒變多 想請問以後經期量也會不多嘛?有點擔心是否是使用的方式不正確
想問之前還沒使用舞悠時月經週期都大約35天來一次
那麼我若1/1置入避孕環 要在什麼時候取出比較適當?
大約在哪個時間點在置入新環呢?
謝謝你T_T

匿名
匿名
醫生你好
第一次置入舞悠環所造成的子宮內膜不穩出血會影響避孕的效果嗎?

回覆 發文

發表回覆
帳號*
使用者名   密碼    
確認碼*
先以196減去1再乘以3是多少  
輸入運算式的結果
您最多可以嘗試:5 次
內容:*

[高級搜索]

滿意婦產科診所(原公館幸福婦產科)提供:排卵檢測,避孕諮詢,陰道整形,小陰唇整形,處女膜修補,電腦薄層抹片,人工流產、藥物流產手術,以及產前檢查,人工受孕,人工授精,性病篩檢,子宮頸癌疫苗,乳房超音波,減重瘦身,美白保養......等優質服務。地址:台北市大安區羅斯福路3段271號3樓。