登入  ~  註冊  ~  忘記密碼?
滿意婦產科診所-滿意女人健康諮詢網  
首頁 網路掛號 作業流程 滿意婦產科討論區 心情點滴 怎麼到診所? 我想問吳醫師
網路掛號
關於女人的重要日子
好書推薦~成人舒壓著色本

成人舒壓著色本

登入
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?

現在註冊!

spacer

« 1 ... 12 13 14 (15) 16 17 18 19 »

回覆: 回覆: 舞悠避孕環使用問題∼
管理員
Benutzerinformationen
參照:

匿名 寫道:
請問醫師黴菌感染期間避孕環還是可以置入嗎?因為這段時間會取出清潔再找放回去都會有疼痛感。

可以放,但妳應該治療黴菌,黴菌感染時,陰道黏膜會紅腫,可能產生疼痛,但對於藥效不會有影響。
口服避孕藥,避孕環,都可能增加陰道黴菌感染的機率,但不一定是它們造成的就是了。

3/16 21:31
Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

回覆: 舞悠避孕環使用問題∼
會員一級
你好∼我想問
這是我使用的第二個環
我3/26放入避孕環,4/16該取出避孕環
但我怕後面4/24 25要出遊 月經還沒流完
是可以提早 二天取出避孕環嗎?

另外還想知道中間間隔七天是無環的狀況
到下一個置入新環之後,做愛內射是沒關係的嗎?
還是一樣要等七天才比較穩定藥效

3/27 15:42
Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

管理員
提早取出是可以,但避孕效果會變差,要等到新一個環的7天後才最保險,如果照正常放21天,取出7天,無環的7天一樣有避孕效果。

3/29 8:37

匿名
匿名
醫師您好請問一下
之前避孕方式是以避孕藥月經來第五天時吃
那請問要換成避孕環需得在月經來的第一天放入還是月經來第五天放入?

4/21 23:24

管理員
若之前已停用避孕藥,換成避孕環應是第一天放入,之後是放三星期,取出一星期,不用管月經。

4/22 19:16

匿名
匿名
4/29月經來,5/8晚上放入環(當時月經還沒乾淨、有再用兩天的棉條)
5/16有性行為,但當晚發現手伸進去找不到避孕環
有可能會跑到深處摸不到的地方嗎?
另外,萬一真的掉出,機率高嗎?(完全沒感覺,不知何時)
那這樣沒戴套性行為的時間有風險嗎?

Ps.之前一直規律使用避孕環約1年時間了,但一直有點小小用錯,都是每次月經開始算的第7天放入,然後21天拿出。這次才開始放對

5/17 10:10

管理員
如果摸不到,避孕環有極大的可能是掉了,如果不知何時掉了,加上放的時間似乎晚了點,避孕失敗的可能性是有的。

5/18 21:16

會員一級
請問,如果一直規律用,但,其中有一個月不小心提前拿掉了,再下一個週期,是要月經首日放嗎?

5/20 0:24

管理員
下一個週期,仍可取出一星期再放,但放置的第一星期應配合其它避孕措施,如果避孕效果要更早發揮,的確在月經第一天就放會更好,但可能又會造成經血時間拖長。

5/20 19:29

會員一級
醫師您好:我是2017/11月開始使用避孕環,到目前都還持續使用,都是固定星期三晚上7∼8點放入和取出,這個月5/9(三)放入避孕環,結果記錯了取出的時間,原定5/30(三)要取出,我到6/1(五)下午3點才取出,因為我想讓放入和取出時間維持在星期三,這樣我可以6/6(三)就放入新的避孕環嗎?還是要等到取出一個禮拜後6/8(五)再放入?謝謝

6/1 15:30

回覆 發文

發表回覆
帳號*
使用者名   密碼    
確認碼*
先以865減去18再乘以7是多少  
輸入運算式的結果
您最多可以嘗試:5 次
內容:*

[高級搜索]

滿意婦產科診所(原公館幸福婦產科)提供:排卵檢測,避孕諮詢,陰道整形,小陰唇整形,處女膜修補,電腦薄層抹片,人工流產、藥物流產手術,以及產前檢查,人工受孕,人工授精,性病篩檢,子宮頸癌疫苗,乳房超音波,減重瘦身,美白保養......等優質服務。地址:台北市大安區羅斯福路3段271號3樓。