登入  ~  註冊  ~  忘記密碼?
滿意婦產科診所-滿意女人健康諮詢網  
首頁 網路掛號 作業流程 滿意婦產科討論區 心情點滴 怎麼到診所? 我想問吳醫師
網路掛號
關於女人的重要日子
好書推薦~成人舒壓著色本

成人舒壓著色本

登入
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?

現在註冊!

spacer

« 1 2 (3) 4 5 6 ... 19 »

回覆: 回覆: 醫師 這樣會不會懷孕..(急..)
管理員
Benutzerinformationen
參照:

小小 寫道:
2014/11/9號男朋友興奮的時後不知道有沒有咖啡色分泌物摸到自己的前烈腺液/尿道球腺液
然後手指就插進我的陰道裡 這樣懷孕機率大嗎?
當月11/20和2014/12/21 , 215/1/26 , 月經都有來
(都正常月經,不過12/21月經走後7 8 天有咖啡色分泌物只有三天而已,有看醫生說是可能排卵期緊張或壓力太大所造成的我想可能是一直擔心會懷孕所造成的,1/26月經走後乾淨一天隔天突然有點咖啡色分泌物只有一天而已之後就沒了因為這次遲三天才到我很擔心所以也會有影響吧所以才會又有咖啡色分泌物)
*月經從以前到現在都是早個兩天或晚個兩三天。
請問這樣還會懷孕嗎?
因為看網路很多人都說月經來不代表沒懷孕所以還是會怕懷孕
醫生所以我到底有沒有懷孕急!!!!!!

如果月經來的血量、天數都正常,應不致於是懷孕,咖啡色分泌物可能是經血沒流乾淨,或是心情影響了排卵,11/9離現在已很遠,若不放心,就驗孕看看,驗孕結果沒有就是確定沒懷孕。

Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

回覆: 醫師 這樣會不會懷孕..(急..)
會員一級
醫生你好
我1/29和男友一起去泡裸湯
我有跨坐在他身上
下體有頂到可是並沒有放進去
我並不清楚他有沒有射
請問這樣會懷孕嗎?

因為我上個月經期是1/2
距離上一次來已經44天了
我不是很規律
但最近幾個月都是三十幾天
所以這一次一直沒來讓我覺得很擔心

Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

管理員
沒放進去除非他有射在陰道口,否則應不致於懷孕,1/29的事,這二天已可驗孕,若沒反應就可放心。

Star
Star
請問醫生,我上個月的月經是1/16來的,在月經結束那天只有指交,然後在2/5那天有全程戴套,要射的時候拔出來在外面,2/5算是安全期嗎?我這個月晚了三天了,肚子悶悶的,感覺有要來可是沒來,只有透明的分泌物,這樣會懷孕嗎?

管理員
安全期請用網站中的安全期月曆自己算算看,有全程戴套,若沒破,懷孕的可能性當然是很低的,妳可多等幾天,或許只是暫時的經期亂了。

匿名
匿名
醫生你好!
我跟男友是昨天晚上恩愛但是沒有內射也沒有把弟弟放進去
只是男友DIY射精時手上有精液,然後又用手指放進陰道裡,不過事後我們有吃事後丸這樣會不會懷孕

管理員
只是手放入,若已有擦乾淨,懷孕的可能性很低,加上又吃了事後藥,應不用太擔心。

會員一級
醫生我想請問一下
我女朋友的經期大約是下周開始
有插進去
前列腺液也有出現 但沒有射精
這樣懷孕的機率高嗎?

管理員
沒有這種狀況懷孕機率的統計,只能說機率很小,怕懷孕就不要不戴套。

匿名
匿名
醫師你好
請問我們一直都是用手指但沾有前列腺液
前兩個月都有來月經
但是肚子持續變大
這是懷孕了嗎

回覆 發文

發表回覆
帳號*
使用者名   密碼    
確認碼*

如果看不清楚請點擊圖片重新整理

輸入圖片上的字母
不區分大小寫
您最多可以嘗試:10 次
內容:*

[高級搜索]

滿意婦產科診所(原公館幸福婦產科)提供:排卵檢測,避孕諮詢,陰道整形,小陰唇整形,處女膜修補,電腦薄層抹片,人工流產、藥物流產手術,以及產前檢查,人工受孕,人工授精,性病篩檢,子宮頸癌疫苗,乳房超音波,減重瘦身,美白保養......等優質服務。地址:台北市大安區羅斯福路3段271號3樓。