登入  ~  註冊  ~  忘記密碼?
滿意婦產科診所-滿意女人健康諮詢網  
首頁 網路掛號 作業流程 滿意婦產科討論區 心情點滴 怎麼到診所? 我想問吳醫師
網路掛號
關於女人的重要日子
好書推薦~成人舒壓著色本

成人舒壓著色本

登入
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?

現在註冊!

spacer

(1) 2 3 4 ... 21 »

曉琳
醫師 這樣會不會懷孕..(急..)
曉琳
醫師我想先請問
男性受刺激後會分泌出依透明無色的液體
到底是尿道球腺液還是前列腺液?

那麼尿道球腺液 和 前列腺液 容易造成女生懷孕嗎?

是這樣的 我女友5/21月經來 排卵日是6/4號5號左右
今天剛好是排卵後的安全期第一天
卵子正常大概可以活幾天?

今天6/9號早上七點跟女友有親密接觸
我手可能沾到我龜頭上的透明液體(不曉得是前列腺還是尿道球腺液)
然後有用手指插進女友陰道
不曉得這樣會不會懷孕?
想請問醫師這樣需不需要吃事後避孕藥 ?

Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

Kerr
回覆: 醫師 這樣會不會懷孕..(急..)
Kerr
吳醫師你好 我也有和上面那位網友一樣的狀況

因為曾經和女友有過性經驗後吃事後避孕
所以對這些事都變得比較敏感

昨天對女友的陰道有用手插入
我不確定手有沒有沾到前列腺
然後就插的蠻深入的 (似乎有摸到子宮頸)

但是自己的想像力想出了幾個問題

1.如果是手沾有前列腺 但是確定乾掉
然後插入女友的陰道深處 這樣有機會懷孕嘛?

2.如果是穿球褲然後裡面有內褲
但是分泌的前列腺較多 在外褲有摸到 但是用手指抹乾
這樣前列腺裡的精子還有生存的能力嘛?

3.女友吃完事後避孕在(5/15)有來潮的現象
那如果沒有亂經 下次來潮時間大概在(6/15左右)
那麼6/9做愛射精還會有懷孕的機會嘛 ?

4.吃完事後避孕 5/15來潮 而29和30日都有短暫(不是一直在流)
及少量的出血(深色血) 亂經的機會比較大還是排卵出血?

5.如果服用事後避孕造成排卵出血的可能性大嘛?
(過往排卵都未出血過)

Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

管理員
Benutzerinformationen
其實興奮時分泌的東西不只有單一成份,尿道球腺的分泌物也會在其中,只是精子的來源還是從儲精囊來的。卵子一般是活一天,但也有記錄存活到三天,手沾到,再放到陰道裡,沒碰過或是看到報告有因此懷孕的例子。

有關Kerr你問的問題,精子擦乾並不會馬上死掉,存活的狀況在討論區中已回答過多次,單純用安全期來避孕,失敗的可能性一定是存在的,何況是吃事後藥之後,排卵有可以不是按照以往的規律運作,少量的出血單從出血的樣子無法確認是否因排卵造成,可請醫生照超音波評估,若以往沒有排卵期出血,吃事後藥也有可能暫時的增加排卵期出血的機率。

Kerr
Kerr
醫師您好:

向您提到的6/9號性關係只是比喻
而不是真的有在那天有體內射精

不過女友5/15使用事後避孕藥月經來潮
下週(6/15左右)預期是月經會來潮的時間
如果下週沒有來 那麼大概多久之後該去婦產科看診?

還有在網路上看到人家說
手上有精液乾掉後 深入陰道 導致懷孕的機率就會跟體內射精的機率一樣? 這是否這卻

謝謝醫生

管理員
沒有來可再多等一星期,再找醫生檢查,後面你說的狀況沒有這回事,不用擔心。

mi
mi
您好
我想請問
我跟男友是在10/8號行房
而我上次月經來第一天是9/19

行房那天他並沒有射精
也沒有插進去
但是有頂、磨蹭

而我在擔心的是
聽說有種液體是 尿道球腺液
我不知道裡面含不含精子
但我擔心那種液體亦會造成懷孕
過程中並沒有插進去
頂多在陰道口附近

請問這樣也會懷孕嗎?
如果想去診所檢查最快可以幾天後去呢?

管理員
這樣是不致於造成懷孕的,不必擔心,要驗孕的話,要等到25日以後驗孕才準。

會員一級
醫師你好
我想問
我跟女友在8月23日互相行房(這天正正就是她的月經到來)
我也是有頂和磨蹭
但沒有插進去
那尿道球腺液也有出現
沾到了陰道口
這樣也會懷孕嗎?

管理員
若接下來月經量及天數都正常,這段時間不會排卵,不會懷孕的。

會員一級
醫師你好
如果以上月經的情況
天數是正常的來了五日
但是量則在第二天突然變少(相比之前的月經量數情況)之後再持續變少
那麽會否是因為排卵而月經減少?
加上女友的月經週期是由26天至35天不等
那會否有提前排卵的情況?

回覆 發文

發表回覆
帳號*
使用者名   密碼    
確認碼*
先以782減去10再乘以1是多少  
輸入運算式的結果
您最多可以嘗試:5 次
內容:*

[高級搜索]

滿意婦產科診所(原公館幸福婦產科)提供:排卵檢測,避孕諮詢,陰道整形,小陰唇整形,處女膜修補,電腦薄層抹片,人工流產、藥物流產手術,以及產前檢查,人工受孕,人工授精,性病篩檢,子宮頸癌疫苗,乳房超音波,減重瘦身,美白保養......等優質服務。地址:台北市大安區羅斯福路3段271號3樓。