登入  ~  註冊  ~  忘記密碼?
滿意婦產科診所-滿意女人健康諮詢網  
首頁 網路掛號 作業流程 滿意婦產科討論區 心情點滴 怎麼到診所? 我想問吳醫師
網路掛號
關於女人的重要日子
好書推薦~成人舒壓著色本

成人舒壓著色本

登入
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?

現在註冊!

spacer

(1) 2 3 4 ... 10 »

匿名
吃事後藥後出血
匿名
吳醫師您好: 我上次月經是2/23,3/1有性行為,3/2吃事後藥, 3/8有出血,都是偏咖啡色的,今天也有一點, 但是量都非常少,請問這是吃事後藥後來的月經嗎? 麻煩吳醫生撥空回答,謝謝。

Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

回覆: 吃事後藥後出血
管理員
Benutzerinformationen
這個問題在討論區已有許多討論,事後藥服用後,一半以上的人月經會按照原來的時間來,只有三成左右的人月經會提前來,也有一成左右的人會延後來,提前來的情況也有許多不同,有的人是吃藥後過幾天有少量出血,但又停止,再過一、二星期真正月經才來,少部份的人會持續有出血,這種情況就需要調經治療了,如果再過幾天還有出血,建議妳找醫生檢查調經。

Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

匿名
匿名
想請問這樣的出血算是排卵嗎?
那如果在出血那幾天有不安全性行為 容易造成懷孕嗎?
事後還需要吃藥嗎?

管理員
出血不是排卵造成的,而是事後藥的作用,有出血時若還有性行為,不能排除懷孕的可能性,不放心的話,還是得再吃藥的。

會員一級
請問醫生~
我MC4/19~4/25結束
4/28有性行為內射,當天事後有吃事後藥(人生第一次吃事後藥)
大約5/2左右就開始出血,量普通,少量衛生棉可以應付,肚子不會痛
但一直到昨天(5/12)都還在出血...

今天變得有點像月經了,肚子也有點痛
量也偏多..按照計算我這個月應該是後天(5/15)要來MC...

請問這樣出血正常嗎QQ

管理員
持續的出血當然不能算正常,但卻是吃事後藥常見的現象,問題是這樣的出血,若是不加以處理,可以持續很久,建議妳找醫生檢查一下子宮內膜的情況,適當的用藥調理一下,讓月經能早點回復正常。

匿名
匿名
醫生您好.

我上次10/30~11/5月經來

11/7吃了事後,11/13月經又來(跟平常月經量、顏色沒甚麼不同),

月經整個大亂,那我可以在這次提前月經來的時候馬上吃事前來調經嗎??

管理員
可以直接吃事前避孕藥沒關係,但我會建議不要第一天吃,等第三到五天再吃,讓經血流乾淨一點,在吃的前7天配合其它避孕措施即可。

匿名
匿名
吳醫生您好,我的問題與樓上雷同
我是一直都服用祁麗安的
最近一次新的週期服用日應爲1月17日但忘記了
所以1月21日性行爲後服用安立婷事後避孕
1月26日出血類似月經來
我可以在何時接續服用祁麗安?
避孕效果會起自何時?謝謝您撥冗回覆!

管理員
今天是1/27,若血量這二、三天像月經,可在1/28開始吃藥,吃藥的前7天配合其它避孕措施即可。

回覆 發文

發表回覆
帳號*
使用者名   密碼    
確認碼*
先以313減去66再乘以2是多少  
輸入運算式的結果
您最多可以嘗試:5 次
內容:*

[高級搜索]

滿意婦產科診所(原公館幸福婦產科)提供:排卵檢測,避孕諮詢,陰道整形,小陰唇整形,處女膜修補,電腦薄層抹片,人工流產、藥物流產手術,以及產前檢查,人工受孕,人工授精,性病篩檢,子宮頸癌疫苗,乳房超音波,減重瘦身,美白保養......等優質服務。地址:台北市大安區羅斯福路3段271號3樓。