登入  ~  註冊  ~  忘記密碼?
滿意婦產科診所-滿意女人健康諮詢網  
首頁 網路掛號 作業流程 滿意婦產科討論區 心情點滴 怎麼到診所? 我想問吳醫師
網路掛號
關於女人的重要日子
好書推薦~成人舒壓著色本

成人舒壓著色本

登入
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?

現在註冊!

spacer

« 1 (2) 3 4 5 ... 8 »

SHOW
回覆: 回覆: Esdian愛斯麗安是避孕藥嗎?
SHOW
可是 今天是第五天了 我月經還沒來

Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

回覆: Esdian愛斯麗安是避孕藥嗎?
管理員
Benutzerinformationen
那就找醫生檢查一下子宮內膜的情況,再決定如何處理。

Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

匿名
匿名
請問我出國需要延經,藥局給我愛斯麗安,但吃了會頭暈,有噁心感,是正常嗎?它跟一般延經藥有何不同呢?我可以馬上改吃延經藥嗎?謝謝

管理員
延經一般會用較適合劑量的黃體素,愛斯麗安是避孕藥,它的女性荷爾蒙比較高,較容易造成噁心,且黃體素換成特殊的抗男性素成份,主要用來抑制痘痘、多毛等問題,它的控制出血能力在避孕藥裡並不算好,不是很適合用來延經,既然有不舒服,妳可找醫生調整藥物。

會員一級
我吃愛斯麗安習慣晚上十點吃,但是星期一(2012/12/17晚上)忘記吃了....接下來該怎麼吃才對?

管理員
接上來12/18上午補吃,晚上再吃該吃的那一顆,若到晚上才想起來,可一次吃二顆。

匿名
匿名
3/30號吃第一顆事後避孕藥,月經4/8號來,4/12號結束,結果今天恩愛時又內射了,請問醫生需要再吃事後避孕藥嗎?

管理員
若這次出血量正常,像一般的月經,理論上4/14應是安全期,但吃了事後藥之後月經來,有時卵巢仍沒有配合月經的狀況工作,也就是說,卵巢仍有排卵的可能性,不放心的話,可再吃一次事後藥。

匿名
匿名
當進入停藥期的第二天有性行為,因為不放心所以開了第二包吃了一顆,請問要繼續服用第二包還是可以繼續正常的停藥期?

管理員
可以繼續吃第二包,也可以從上一包停藥開始算七天,第八天開始吃新的一包。

回覆 發文

發表回覆
帳號*
使用者名   密碼    
確認碼*
先以833減去72再乘以5是多少  
輸入運算式的結果
您最多可以嘗試:5 次
內容:*

[高級搜索]

滿意婦產科診所(原公館幸福婦產科)提供:排卵檢測,避孕諮詢,陰道整形,小陰唇整形,處女膜修補,電腦薄層抹片,人工流產、藥物流產手術,以及產前檢查,人工受孕,人工授精,性病篩檢,子宮頸癌疫苗,乳房超音波,減重瘦身,美白保養......等優質服務。地址:台北市大安區羅斯福路3段271號3樓。