登入  ~  註冊  ~  忘記密碼?
滿意婦產科診所-滿意女人健康諮詢網  
首頁 網路掛號 作業流程 滿意婦產科討論區 心情點滴 怎麼到診所? 我想問吳醫師
網路掛號
關於女人的重要日子
登入
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?

現在註冊!

spacer

(1) 2 3 4 ... 8 »

小怕
想請問, 沒射精會懷孕嗎?
小怕
醫師 您好,
想請問, 沒射精會懷孕嗎?
我和我男友沒做措拖,
我印象中沒射精,
但朋友說在過程中,
精子也有可能流出,
我剛好是危險期..
所以, 想請問機率大小..
謝謝~

Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

回覆: 想請問, 沒射精會懷孕嗎?
管理員
Benutzerinformationen
陰莖在勃起時,就可能有一些分泌物出來,裡面可能包含了幾萬隻精子,如果沒有用保險套,仍然有可能讓妳受孕,不過在排卵期左右,這樣的狀況,受孕的可能性應該只有5%以下。

吳醫師

Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

匿名
匿名
如果只有進去四到五公分沒射精這樣會懷孕嗎??

管理員
陰莖有進去,分泌物裡可能還是有精子,無法完全排除懷孕可能,但機率很低就是了。

匿名
匿名
如果沒讓對方處女魔破掉 會懷孕嗎?

管理員
處女膜只是環繞陰道口的一圈肉片,有些人已有陰莖進入的性行為,但處女膜並未破裂,有沒有破不是會不會懷孕的判斷依據。

匿名
匿名
如果完全進去.但沒有射精,這樣我還要去吃避孕藥?

管理員
陰莖勃起時也有少量精子分泌,無法完全排除懷孕的可能性,若不放心,就吃事後藥。

匿名
匿名
吃了事後藥!!生理期會很晚來嗎?

管理員
吃事後藥,只有一成左右的人經期會延後來,一半以上的人月經還是按照原來的時間來,三成左右的人會提前。

回覆 發文

發表回覆
帳號*
使用者名   密碼    
確認碼*

如果看不清楚請點擊圖片重新整理

輸入圖片上的字母
不區分大小寫
您最多可以嘗試:10 次
內容:*

[高級搜索]

滿意婦產科診所(原公館幸福婦產科)提供:排卵檢測,避孕諮詢,陰道整形,小陰唇整形,處女膜修補,電腦薄層抹片,人工流產、藥物流產手術,以及產前檢查,人工受孕,人工授精,性病篩檢,子宮頸癌疫苗,乳房超音波,美白保養......等優質服務。地址:台北市大安區羅斯福路3段271號3樓。