登入  ~  註冊  ~  忘記密碼?
滿意婦產科診所-滿意女人健康諮詢網  
首頁 網路掛號 作業流程 滿意婦產科討論區 心情點滴 怎麼到診所? 我想問吳醫師
網路掛號
關於女人的重要日子
登入
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?

現在註冊!

spacer

吳小姐
經期後胸部漲痛以及分泌物問題
吳小姐
吳醫師:您好
想請教您~我MC是10天前結束,但胸部一直都是會漲痛(以前正常時都是
mc來前幾天開始漲痛,但是只要mc來當天就會恢復正常),原本我mc來時前兩天都是會有很嚴重經痛,可是這次卻是完全沒有痛的感覺.

再一個問題請教~這幾天上廁所時發現有少許咖啡色分泌物,有時略帶粉紅(時有時無).

以上情形有連帶關係嗎?或者是身體狀況出了問題?

麻煩您了~謝謝回答^^

Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

回覆: 經期後胸部漲痛以及分泌物問題
管理員
Benutzerinformationen
首先應該排除懷孕的可能性,可以先驗孕看看,經期前後的感覺不同,常常是受到身體狀況、飲食、情緒、壓力、作息影響,不見得是出了毛病,若有服用藥物,也可能是藥物的影響,不放心的話,就找醫生檢查看看。

Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

吳小姐
回覆: 回覆: 經期後胸部漲痛以及分泌物問題
吳小姐
昨天晚上小腹感覺悶悶痛痛的,結果早上真的有點MC來的樣子.可是我這個月mc是15號來22號結束,而這次的量好像也才一點點...
請問這樣的情況算正常嗎?需不需要去給醫生看呢?

再次麻煩您了!謝謝回答^^

回覆: 經期後胸部漲痛以及分泌物問題
管理員
Benutzerinformationen
血量還沒有多到可判斷為月經的程度,若明天還是少量,可找醫生檢查看看,可能真的經期亂了,需要藥物調理。

回覆 發文

發表回覆
帳號*
使用者名   密碼    
確認碼*

如果看不清楚請點擊圖片重新整理

輸入圖片上的字母
不區分大小寫
您最多可以嘗試:10 次
內容:*

[高級搜尋]

滿意婦產科診所(原公館幸福婦產科)提供:排卵檢測,避孕諮詢,陰道整形,小陰唇整形,處女膜修補,電腦薄層抹片,人工流產、藥物流產手術,以及產前檢查,人工受孕,人工授精,性病篩檢,子宮頸癌疫苗,乳房超音波,美白保養......等優質服務。地址:台北市大安區羅斯福路3段271號3樓。