登入  ~  註冊  ~  忘記密碼?
滿意婦產科診所-滿意女人健康諮詢網  
首頁 網路掛號 作業流程 滿意婦產科討論區 心情點滴 怎麼到診所? 我想問吳醫師
網路掛號
關於女人的重要日子
好書推薦~成人舒壓著色本

成人舒壓著色本

登入
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?

現在註冊!

spacer

關於花花
會員一級
Benutzerinformationen
不好意思 一直有個問題想請教
因為面對面有一點點難為情
想另外請問針對HPV6型/58型
因為男方目前還沒有去做檢測
但是因為有不安全性行為(多次)他應該也是有該病毒的
在這期間內若有口交行為 會造成口腔或喉嚨也出病灶嗎
是不是也該注意 距離陰道口發灶到現在應該超過2-3個月
口腔內目前沒有 任何凸起小物
但是網上有人說咽喉 或喉嚨也有過感染
有測試辦法或是明確的症狀嗎

還有就是男朋友友問我要去泡溫泉嗎
或是我們有時候會住飯店旅館 有浴缸 是能使用的嗎還是盡量避免不要

10/3 17:12

小妮兒 於 2019年10月03日 21:23:06
原因:
Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

回覆: 關於花花
管理員
Benutzerinformationen
口腔的確也可能長,但長的機率比陰道小得多,如果不放心,可找耳鼻喉科醫生檢查確認,除非長很多或是阻礙呼吸,否則症狀並不明顯。
泡溫泉泡澡沒關係呀,陰道沒傷口就可以。

10/3 22:09
Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

回覆 發文

發表回覆
帳號*
使用者名   密碼    
確認碼*
先以711減去51再乘以1是多少  
輸入運算式的結果
您最多可以嘗試:5 次
內容:*

[高級搜索]

滿意婦產科診所(原公館幸福婦產科)提供:排卵檢測,避孕諮詢,陰道整形,小陰唇整形,處女膜修補,電腦薄層抹片,人工流產、藥物流產手術,以及產前檢查,人工受孕,人工授精,性病篩檢,子宮頸癌疫苗,乳房超音波,減重瘦身,美白保養......等優質服務。地址:台北市大安區羅斯福路3段271號3樓。